+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Гидроколонотерапия

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Розацеа?
    От проблем, реальных проблем с кишечником кожа по всему телу страдает.
    Проблемы исключительно с лицом, причём страдает только лоб и область около рта. Также беспокоит постоянное газообразование..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Проблемы исключительно с лицом, причём страдает только лоб и область около рта. Также беспокоит постоянное газообразование..
    Против паразитов пропивала какой-нибудь действенный курс? Анализы не показывают их наличие далеко не всегда ..

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Против паразитов пропивала какой-нибудь действенный курс? Анализы не показывают их наличие далеко не всегда ..
    Нет, но тоже просто так лишнее пить не охото, анализы несколько раз сдавала, там все чисто
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нет, но тоже просто так лишнее пить не охото, анализы несколько раз сдавала, там все чисто
    анализы не показатель, у меня иммунолог вообще считает, что в мск всего 1 человек умеет видеть паразитов по анализам, но и та уехала за границу, поэтому назначает курс лечения без анализов, так как считает, что паразиты есть у всех Спорный способ, но ее пациенты приносили ей продемонстрировать гадов)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    анализы не показатель, у меня иммунолог вообще считает, что в мск всего 1 человек умеет видеть паразитов по анализам, но и та уехала за границу, поэтому назначает курс лечения без анализов, так как считает, что паразиты есть у всех Спорный способ, но ее пациенты приносили ей продемонстрировать гадов)))
    Вот именно что спорный метод, я гастроэнтерологу говорила про паразитов, она от меня отмахнулась
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот именно что спорный метод, я гастроэнтерологу говорила про паразитов, она от меня отмахнулась
    ты пришла за советами, но слышать их не хочешь
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я делала, от нечего делать и избытка денег.
    Ерунда все это. Паразиты не обнаружены, кожа лучше не стала, не похудела ни на грамм. Стоило дорого.

И еще... процедура с проблемами кишечника ни поможет. Как раз наоборот, врач, ее проводящий указывала на проблемы и направила к гастроэнтерологу.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (27.02.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты пришла за советами, но слышать их не хочешь
    нет) она пришла спросить про процедуру, а ее закидали советами вообще-то)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (27.02.2018)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нет) она пришла спросить про процедуру, а ее закидали советами вообще-то)))
    сорян, есть такое дело. Но вместо сомнительной процедуры предлагают другие
    =======

turistik offline Старожил turistik 50 turistik 50
    С большим количеством газов гидроколонотерапия даже не пойдет, там тупо вода через газы не проходит. Скажут сначала газообразование погасить, а потом уже приходить. Я несколько делала, с моей точки зрения- ерунда.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (27.02.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>