+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Девочки, кто госпитализировался с детьми в больницу про анализы

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Могу прислать список доя НПЦ.
    Из самого запоминающегося - прививка от кори (либо анализ с подтвержденным количеством антител. Прививка бесплатно, анализ сама и платно).
    Все сдавала в пк, но делали 2 недели.
    На всех результатах обязательно печати поликлиники проставить.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (28.02.2018)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Могу прислать список доя НПЦ.
    Из самого запоминающегося - прививка от кори (либо анализ с подтвержденным количеством антител. Прививка бесплатно, анализ сама и платно).
    Все сдавала в пк, но делали 2 недели.
    На всех результатах обязательно печати поликлиники проставить.
    Хочу через поликлинику нашу сдать, т.к. ценник не дешевый получается платно.
    Единственно, у меня нет направления на госпетализицию, без него в пк сделают анализы?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Хочу через поликлинику нашу сдать, т.к. ценник не дешевый получается платно.
    Единственно, у меня нет направления на госпетализицию, без него в пк сделают анализы?
    Зависит от педиатра и терапевта наверное. У меня направление было.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр