С месяцем вас! Пусть ничего плохого не разовьётся и диагнозы не подтвердятся! Остальное дело времени. Здоровья малышу!
С месяцем вас! Пусть ничего плохого не разовьётся и диагнозы не подтвердятся! Остальное дело времени. Здоровья малышу!
Julilla (30.03.2018)
Julilla (30.03.2018)
Julilla (30.03.2018)
Окулист вроде нормальный, проверяют регулярно, раз в неделю минимум. Глаза и легкие - вот пока наши две слабые зоны. Врач наказал набирать вес, говорит, пора, сколько можно уже. Будем стараться. Я надеюсь, что пневмонию он может просто “перерасти», если окрепнет.
Julilla (02.04.2018)
С месяцем вас! Здоровья крепкого и побыстрей прийти домой.
Julilla (02.04.2018)
Мы там лежали, в январе выписались)))
Окулист, у них очень хорошая, она мне про ретинопатию все -все рассказала, наблюдала весь этот период, ( позавчера только сняла диагноз). У них есть поликлиника от больницы, потом можно туда ездить наблюдать ребёнка
Здоровья Вам, Сил и побыстрей окрепнуть)
На*воян)
Она нам в больнице увидела ретинопатию, 1-2 ст., потом мы к ней ездили в цвл ( центр восстановления и лечения), она сама назначала, 7-10 дней, потом 12-14. Во вторник диагноз сняла, к ней в середине мая)
Я её кучу вопросов задала, и сразу спросила насчёт операции ( она, сразу сказала, вас оперировать не будем точно, все ок). Мы капали дексаметазон , 2 раза в день, потом перешли на 1 раз, ушли в регресс и нам их отменили.
Не переживай, там очччень хорошие врачи!
Julilla (31.03.2018)