Показано с 1 по 10 из 49

Тема: ваш счетчик вышел из строя...?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, кстати. Ещё из интресного. Я госуслугами давно пользуюсь, периодически бываю в личном кабинете. Всё было "чисто". Пришёл налог за квартиру. Заплатила. Захожу в очередной раз на госуслуги, смотрю красное что-то. Долг по налогам. Пени в размере 4.5 руб. Ну 4,5 рублей - это мелочи, конечно. Но долг есть долг. поеду за границу - фиг знает выпустят ли с долгами... Кому там сумма интересна. Ну и вообще... Не поленилась написала на налог.ру. Мол, что за? Заплатила вовремя, вот скан квитанции, почему? Мне ответили письмом. Что в 2012 году я заплатила 3 декабря, а не до 1го, вот и пени. И все эти несколько лет никого не волновало... А тут вспомнили. Я не помню в прошлые года вообще правомерно ли было пени начислять и могут ли они это вот так сделать. Но мне разбираться - это очень ресурсозатратно. На то и рассчитано, конечно. Я заплатила. Особенно помня историю соседки...
    Это я к тому, что вовсе не факт что не припомнят в свамый не подходящий момент. как деньги в гос0ве кончатся. может и можно будет доказать, может и нет. Но лучше всё сразу чтобы было предельно прозрачно и все точки поставленны. Чтобы без сюрпризов. А не на свою логику рассчитывать и авось.
    Последний раз редактировалось Lilla; 28.02.2018 в 14:20.

Древовидный режим