-
Да, кстати. Ещё из интресного. Я госуслугами давно пользуюсь, периодически бываю в личном кабинете. Всё было "чисто". Пришёл налог за квартиру. Заплатила. Захожу в очередной раз на госуслуги, смотрю красное что-то. Долг по налогам. Пени в размере 4.5 руб. Ну 4,5 рублей - это мелочи, конечно. Но долг есть долг. поеду за границу - фиг знает выпустят ли с долгами... Кому там сумма интересна. Ну и вообще... Не поленилась написала на налог.ру. Мол, что за? Заплатила вовремя, вот скан квитанции, почему? Мне ответили письмом. Что в 2012 году я заплатила 3 декабря, а не до 1го, вот и пени. И все эти несколько лет никого не волновало... А тут вспомнили. Я не помню в прошлые года вообще правомерно ли было пени начислять и могут ли они это вот так сделать. Но мне разбираться - это очень ресурсозатратно. На то и рассчитано, конечно. Я заплатила. Особенно помня историю соседки...
Это я к тому, что вовсе не факт что не припомнят в свамый не подходящий момент. как деньги в гос0ве кончатся. может и можно будет доказать, может и нет. Но лучше всё сразу чтобы было предельно прозрачно и все точки поставленны. Чтобы без сюрпризов. А не на свою логику рассчитывать и авось.
Последний раз редактировалось Lilla; 28.02.2018 в 14:20.
-