Мы были в Невромеде в 2,7 у Пиотровского и в 5,5 лет у Зайцевой.
Зайцева просто сказочный доктор, очень внимательно и досконально смотрит, "видит" даже то, о чем родители и не думали.
Спасибо большое, Зайцева еще и в выходные принимает, что с учетом ваших отзывов прям то что надо.
Еще вопросик, кому нибудь назначали фенибут? Я не вижу никакого эффекта от его приема.... наоборот даже мне кажется.
Спасибо большое, Зайцева еще и в выходные принимает, что с учетом ваших отзывов прям то что надо.
Еще вопросик, кому нибудь назначали фенибут? Я не вижу никакого эффекта от его приема.... наоборот даже мне кажется.
Нам назначили его чтоб типа успокоить ребенка, итог наоборот - он его будоражил так что больше недели мы не выдержали ((
Да, старшему назначают. Первый раз было очень все хорошо, потом не так явно действовал. Но его точно надо больше недели принимать, первую неделю может быть как раз усиление симптомов.
назначали, когда заикался. Я считаю, что заикание вообще не вылечить таблеткой, такую еще не изобрели... Особого эффекта не заметила, ни сонливости, ни заторможенности не было.
Одно из побочек фенибута усиление проблем какие были, причем в более острой форме.
По хорошему чем начать принимать такой препарат нужно понимать нет ли пережатия/сжатия сосудов нигде. А это покажет допплер сосудов и эхоэг.