+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19
Показано с 181 по 183 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Да, берут кровь, прогоняют в спецаппарате, выделяют плазму и крови в лицо, идёт и омоложение и очищение лица, для каждого количество процедур индивидуально надо смотреть, мне было достаточно трёх, делаются раз в неделю, при этом накануне нельзя пить, есть жирное и сладкое, кровь берут натощак.
    ну и что у тебя изменилось при этом?
    И в каком возрасте делала?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну и что у тебя изменилось при этом?
    И в каком возрасте делала?
    Кожа чистилась от прыщей и прочей гадости, лицо светлело, выглядит более отдохнувшим, мимические морщинки уходят практически. Начала делать два года назад, с периодичностью раз в год, сейчас мне практически 36. В апреле мае планирую повторить
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что такое именно плазмолифтинг, но! После поездки в Индию у меня вся спина была в прыщах, ничего не помогало(( ни врачи, ни таблетки, ни анализы... И мне один врач посоветовал курс сделать, 10 дней брать мою кровь из вены и в попу ее колоть. У меня все прыщи прошли на 8 день..я в шоке была..что это, так и не поняла.
    Моему мужу кололи при болях в спине (насколько помню в область позвоночника), боли после 2-х раз прошли! Но стоила 1 процедура 7000 (2013 год).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 19 из 19 << ... 9 17 18 19