+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Да, к сожалению.... наша семья столкнулась с раком во второй раз за последние 10 лет.... И как раз из ЮАО сейчас.... лейкоз... 55 лет. Надеемся только на чудо... Вероятно, запустил рычаг как раз сильный вирус, которым переболела.... Но может и нет...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а расскажите мне про ЭБ. Он опасен только в активной фазе? а если просто IgG по нему повышен, то он уже не онкогенный? или все равно в группе риска?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я склонна к версии, что научились лучше диагностировать. Моей родственнице диагностировали рак груби на ранней можно сказать стадии, прооперировали, пролечили -живет и радуется. Другому моему родственнику - дело вот прям сейчас происходит, диагностировали в рак мочевого пузыря, но это после года исследований в России и Германии, и к стати установили именно в Москве, в головной организации урологической и благодаря самым современным технологиям, тк опухоль была в таком потаённом месте, что во время 4!!! Предыдущих операций ее не могли найти. Считаю что это все результат современных технологий и профилактических мероприятий. Раньше человек просто «сдувался» , «чах» и как писал ещё в своих произведениях Некрасов « Червь ему сердце больное сосет... Руки что подняли борозды эти ...высохли в щепки, повисли как плети... Очи потухли и голос пропал...» ну что это, не рак что ли?
    Вот кстати - недавно перечитывала что-то из классики нашей начала века. И удивилась, что в 35 лет там человека уже называют стариком (и сам он себя к старикам относит). А еще удивило, что люди действительно умирали рано и умирали не от каких-то конкретных болезней, а «чахли».
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот кстати - недавно перечитывала что-то из классики нашей начала века. И удивилась, что в 35 лет там человека уже называют стариком (и сам он себя к старикам относит). А еще удивило, что люди действительно умирали рано и умирали не от каких-то конкретных болезней, а «чахли».
    расскажи, что перечитывала? часто слышу, что мол тогда в 30 лет считался человек стариком, а между тем, дети Пушкиной все прожили больше 70 лет. И это явление достаточно распространенное было.
    Чахли обычно от чахотки, туберкулеза. А про онкологию не знаю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Просто так чахнуть нельзя. Скорее всего была какая то болезнь, которую еще не открыли , либо не могли диагностировать
    Плюс ты правильно заметила, могли умереть от каких то других болезней и недожить до рака. Например мой прадед умер в 1909 году от аппендицита. Он был где то в горах и не успел вовремя успеть в больницу. Он был еще молод. Всего 1 сына успели они с бабушкой родить, ему было 2 года (Это мой дед).

И да, интересно где ты прочитала про старика в 35?)
    Я недавно перечитала Анну каренину. Там была долли, она смогла простить измену мужа. И если не ошибаюсь, ей было 34. Толстой ее как старуху не описывал. Но уже не молода , уже не та. (В отличии от любовницы ). Надо найти точную цитату. Но по ощущениям уже не молода и красота увяла. Плюс много детей
    Не так как в наше время описывают 34летних. Но и не старуха
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    расскажи, что перечитывала? часто слышу, что мол тогда в 30 лет считался человек стариком, а между тем, дети Пушкиной все прожили больше 70 лет. И это явление достаточно распространенное было.
    Чахли обычно от чахотки, туберкулеза. А про онкологию не знаю.
    Дворянское гнездо перечитывала. Много думала забавно, что я в свои 34 продолжаю верить, чтоту меня вся жизнь впереди)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (13.03.2018)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Просто так чахнуть нельзя. Скорее всего была какая то болезнь, которую еще не открыли , либо не могли диагностировать
    Плюс ты правильно заметила, могли умереть от каких то других болезней и недожить до рака. Например мой прадед умер в 1909 году от аппендицита. Он был где то в горах и не успел вовремя успеть в больницу. Он был еще молод. Всего 1 сына успели они с бабушкой родить, ему было 2 года (Это мой дед).

И да, интересно где ты прочитала про старика в 35?)
    Я недавно перечитала Анну каренину. Там была долли, она смогла простить измену мужа. И если не ошибаюсь, ей было 34. Толстой ее как старуху не описывал. Но уже не молода , уже не та. (В отличии от любовницы ). Надо найти точную цитату. Но по ощущениям уже не молода и красота увяла. Плюс много детей
    Не так как в наше время описывают 34летних. Но и не старуха
    Ну мне сложно сказать, просто так они чахли или нет, мы же там не были. Зачастую в романах того времени какая-нибудь девушка впадала в тоску от несложившейся любви, начинала худеть, вянуть, потом совсем слегала в постель и умирала. Непонятно, что такое происходило с организмом, чтоб от тоски умирать
    =======

Дворянское гнездо перечитывала. Много думала забавно, что я в свои 34 продолжаю верить, чтоту меня вся жизнь впереди)))
    Это нормально для 34, но это ненадолго, увы.. ты стоишь на склоне горы, и впереди сияющая вершина. Но как только ты ее перевалишь, а случится это в ближайшие лет 5, то впереди у тебя будет только подножье горы. Оно не близко, но это подножье, а не вершина.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Да мне тоже близка мысль естественного отбора. Люди учатся побеждать одни болезни, а природа подбрасывает новые головоломки...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а расскажите мне про ЭБ. Он опасен только в активной фазе? а если просто IgG по нему повышен, то он уже не онкогенный? или все равно в группе риска?
    ну во первых надо смотреть комбинацию 4 титров, потому что бывает реактивация вируса. Вот что нашла: Онкогенность вируса проявляется при определенных ко-факторах (иммунодефицитные состояния, присутствие других тяжелых инфекций и паразитозов, другие факторы влияющие на транслокацию генов)

то есть он онкогенный в принципе, и если иммунитет сильно просядет, то есть риск, что запустится и опухолевый процесс. Поэтому дети с формирующимся иммунитетом - под ударом, поэтому немало подростков сталкиваются с лейкозами (ведь идет мощная перестройка организма и кажется в 12 лет какой то имунный цикл запускается).
    и кстати, ЭБ виновен еще и в раке шейки матки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>