+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да дело же не в "липли"... а в том, что даже шутливые подколки уходят... хотя может работай я в коллективе 60-летних, оно бы и осталось.. (вот только я на 60-летних пока не готова смотреть..)... а вокруг меня 30-35... и они еще ого-го!... и по мне они "самые подходящие", а я для них уже на "вы" и "тетя"... при этом не скажу что я плохо выгляжу.. вроде еще не стара. Просто на 25 ну никак не тяну... хотя 40 мне вроде еще не дают...
    хахах) а вокруг меня после декрета всем по 24-25! и вот тут я реально тетя
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
    Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейтмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    Последний раз редактировалось Багира; 01.03.2018 в 17:43.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    После 35 желательно всем женщинам без исключения как минимум ежегодно посещать маммолога.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейбмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    а смысл раньше 45? реально потребности в ГЗТ появляются именно в 44-45, это я сужу по коллегам, у которых именно в этом возрасте появились первые звоночки и нарушения цикла.
    А до 45 - гормоны в норме, но видимо процесс запущен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    И да, и нет. Фон меняется несомненно. Но вполне популярная практика давно нехватку эстрогенов медикаментозно исправлять. Тонус тела снижается, а от того сложнее поддерживать мышцы. Не невозможно, а просто большинству лень. Тоже и с фигурой. Обмен веществ не тот, усилий надо в разы больше. А мотивации хватает единицам. Что до лица, то я наоборот вижу, что состоятельные и следящие за собой возрастные женщины как правило лучше ровесниц сохраняются. Понятно, что в 45 на 20 ты даже после пластики выглядеть не будешь. Но в 60 на 45 прям вполне достижимо. Но тут ещё и генетика и тип старения лица влияют.
    С одним конечно ничего не поделать, а именно возраст репродукции не изменишь. Ну в теории при хорошем достатке и состоянии здоровья в 45 ещё можно родить, но в 55 уже при любом достатке не родишь.
    А ещё я как то читала статью, что в наше время привычное ранее распределение возрастов изменилось благодаря увеличению продолжительности жизни, достижений медицины и косметологии, урбанизации и тд. Образно говоря, 30 это ещё юность, 40- зрелост, а 60 это новые 40(в том понимании, в котором они были у наших бабушек). И что текущее поколение 50-60 оно первое в своём виде. Тк раньше это была старость. Сейчас в это время никто косыночку как старушка не повязывет. А наоборот есть хорошая прослойка активных работающих людей, занимающихся спортом, путешествующих, уже не обременёнными детьми.

Зы. Посмотри хотя бы Кандел*аки. Ты ей правда 42 дашь? Вот, на мой взгяд, достойный пример работы над собой и борьбы с возрастом.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 01.03.2018 в 17:29.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Зы. Посмотри хотя бы Кандел*аки. Ты ей правда 42 дашь? Вот, на мой взгяд, достойный пример работы над собой и борьбы с возрастом.
    Ну тут не надо забывать что ту же Кандел»аки мы видим наштукатуренную профессиональными визажистами, а натуральную ты ее не видела
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я ее в принципе никогда не видела. Но она выкладывает много фото с тренировок или из жизни. Есть ощущение, что и правда хороша.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну тут не надо забывать что ту же Кандел»аки мы видим наштукатуренную профессиональными визажистами, а натуральную ты ее не видела
    Канделаки не видела) но вот недавно была сильно удивлена девочкой с работы. я ее вижу каждый день в 30 см от себя. И по лицу видно, что ей не 25. А посмотришь фото в инсте - так ей и 20 не дашь, настолько идеально она там выходит)
    Еще я всегда удивлялась ее огромным глазам с шикарными ресницами. Пока один раз не пришла раньше нее и не увидела ее, прибежавшую из дома без макияжа) Потом она красится минут 10 - и глаза реально увеличиваются в 2 раза. А ресницы - в 3.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я ее в принципе никогда не видела. Но она выкладывает много фото с тренировок или из жизни. Есть ощущение, что и правда хороша.
    Я тут с ней в салоне столкнулась, она в соседнем кресле сидела, я ее в живую только по голосу узнала))))
    =======

Так хорошо или так плохо?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>