+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А если наоборот тенденция к укорачиванию цикла и количеству выделений?
    Я не гинеколог🙈 но у меня тоже так. Мне кажется это закономерным процессом в доклиматерическом периоде.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    По поводу внешнего вида - мне вот непонятен аргумент "да у нее то и это ненатуральное" в ответ на примеры приятно выглядящих женщин 45-50+. И что? Ненатуральное далеко не всегда значит неэстетичное. Та же носогубка уколотая эстетична практически у всех. И морщины минимизированные. Филер под глазами вместо запавших синих кругов. Если обходиться без излишеств типа натянутого за ушами черепа с утиными губами (что успешно уходит в прошлое), то можно выглядеть как женщина а не как старушка гораздо дольше, чем во времена даже наших родителей.
    просто мне приведенный тут пример Санжаровской - для меня ни разу не пример. Но я не отрицаю, что для кого-то пример - и ради бога. Это мое субъективное мнение - мне не нравятся искусственные женщины. Мне сейчас гораздо интереснее натуральные способы поддержания формы. По поводу уколов - мне кажется, их начали делать не так давно, и вряд ли сейчас можно сказать, чем они могут шарахнуть по организму со временем. Конкретно мне не понравилось, что эффект от первого и единственного в моей жизни курса мезотерапии длился не больше месяца, а колоть что-то более сильное я вообще не готова. Но теперь и мезо не буду.
    Мне вообще было странно узнать, что на форуме многие делают уколы) просто потому что в моем окружении - что в жизни, что на работе - их вообще никто никогда не делал и не делает. Все предпочитают естественное старение)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    То же самое что и с раком - возраст окружения увеличился, вот и кажется что почти у всех проблемы. Когда в 30 лет нет детей, никто еще сильно не парится. А когда в 40 нет, это уже да, проблема налицо.
    Да нет...куча знакомых, вышли в 25 плюс лет замуж, детей сделать не могут.... Среди учеников много женатых и замужних, детей нет, всем около 40, живут вместе давно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    просто мне приведенный тут пример Санжаровской - для меня ни разу не пример. Но я не отрицаю, что для кого-то пример - и ради бога. Это мое субъективное мнение - мне не нравятся искусственные женщины. Мне сейчас гораздо интереснее натуральные способы поддержания формы. По поводу уколов - мне кажется, их начали делать не так давно, и вряд ли сейчас можно сказать, чем они могут шарахнуть по организму со временем. Конкретно мне не понравилось, что эффект от первого и единственного в моей жизни курса мезотерапии длился не больше месяца, а колоть что-то более сильное я вообще не готова. Но теперь и мезо не буду.
    Мне вообще было странно узнать, что на форуме многие делают уколы) просто потому что в моем окружении - что в жизни, что на работе - их вообще никто никогда не делал и не делает. Все предпочитают естественное старение)
    Ты просто в мужском коллективе работаешь) у меня очень много женшин всегда было и есть по работе в окружении, в том числе возрастных и с неплохим доходом. Колят очень многие. И те кто колят, в 45-50 весьма отличаются от тех, кто не колет (в лучшую сторону). По организму уколы со временем никак "шарахнуть" не могут, т.к. вещество рассасывается через год без следа. Ну и если бы даже какой-то вред был, то он был бы уже очевиден, потому что филеры массово используются уже несколько десятков лет. Но это безусловно личный выбор каждого. И твоя позиция абсолютно закономерна, т.к. согласно исследованиям любое жизненное новшество поначалу принимает лишь порядка 15% аудитории, следующие 25% подтягиваются потом, и только после переваливания этого критического порога явление становится по-настоящему массовым. В плане косметологии мы видимо где-то между 15 и 25 процентами сейчас)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Да нет...куча знакомых, вышли в 25 плюс лет замуж, детей сделать не могут.... Среди учеников много женатых и замужних, детей нет, всем около 40, живут вместе давно...
    А прям точно не могут сделать или просто не хотят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А прям точно не могут сделать или просто не хотят?
    Вот да. Со стороны ведь непонятно, а спрашивать бестактно. У меня сейчас тоже на работе подобралось достаточно много бездетных, но я подозреваю, что далеко не все из них имеют проблемы со здоровьем... впрочем это так и останется на уровне подозрений)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Ты просто в мужском коллективе работаешь) у меня очень много женшин всегда было и есть по работе в окружении, в том числе возрастных и с неплохим доходом. Колят очень многие. И те кто колят, в 45-50 весьма отличаются от тех, кто не колет (в лучшую сторону). По организму уколы со временем никак "шарахнуть" не могут, т.к. вещество рассасывается через год без следа. Ну и если бы даже какой-то вред был, то он был бы уже очевиден, потому что филеры массово используются уже несколько десятков лет. Но это безусловно личный выбор каждого. И твоя позиция абсолютно закономерна, т.к. согласно исследованиям любое жизненное новшество поначалу принимает лишь порядка 15% аудитории, следующие 25% подтягиваются потом, и только после переваливания этого критического порога явление становится по-настоящему массовым. В плане косметологии мы видимо где-то между 15 и 25 процентами сейчас)
    Сейчас я работаю далеко не в мужском) и подруги у меня все женского пола)
    И новшество я, в целом, приняла в лайтовом варианте, но я не готова каждые 2 месяца по 20 штук отваливать, поэтому буду справляться другими силами
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    https://instagram.com/p/BfgiwDZHtaP/ я не говорю что она на 25 выглядит и будет таким же интересна. Я говорю, что на ее возраст это очень хороший результат. И у подавляющего большинства даже близко такого нет, причём и в 35
    Для меня Тина вообще не показатель, потому что это восточная женщина. У них все немного иначе.
    У меня же тип лица славянский , лицо овально-кругленькое и с щечками. Такое лицо со временем сьезжает вниз, портится контур , брыли появляются и тд
    Неудачный тип старения на мой взгляд ))
    Пример такого лица Пу*гачева
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сейчас я работаю далеко не в мужском) и подруги у меня все женского пола)
    И новшество я, в целом, приняла в лайтовом варианте, но я не готова каждые 2 месяца по 20 штук отваливать, поэтому буду справляться другими силами
    Да, денежный фактор пока часто выступает преградой... но зачем каждые 2 месяца? Я раз в пару лет экзекутируюсь. Раз в 2 мес я б тоже не стала, боль плохо переношу.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да, денежный фактор пока часто выступает преградой... но зачем каждые 2 месяца? Я раз в пару лет экзекутируюсь. Раз в 2 мес я б тоже не стала, боль плохо переношу.
    Может вы о разных процедурах ?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 19 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>