+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>
Показано с 161 по 170 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Хм....Инфаркт,наверно. Мгновенный сердечный приступ.
    Но не инсульт и не тромб-это мучения ого-го. Рак еще хуже.
    инфаркт тоже не мгновенный, как я понимаю.
    мгновенно это "оторвавшийся тромб", думаю.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сейчас я работаю далеко не в мужском) и подруги у меня все женского пола)
    И новшество я, в целом, приняла в лайтовом варианте, но я не готова каждые 2 месяца по 20 штук отваливать, поэтому буду справляться другими силами
    у тебя наверное программисты кругом. Женщины ИТшницы это отдельный вид)))
    А возможно они что-то и делают, просто не торопятся об этом все рассказывать
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    возможно просто что те, у кого есть дети, не занимаются языком с преподавателем. Им не до этого.
    А когда детей нет и времени до черта, то они и становятся твоими клиентами чаще. То есть у тебя выборка специфичная. Работай ты в детском клубе, вокруг тебя бездетных бы вообще не было.
    В моем коллективе дети у большинства...
    Кстати, да. У меня все курсы английского закончились 4 года назад. И так у большинства. Конечно, есть редкие исключения. Но сколько я ходила на курсы - никого там не было, у кого были дома дети)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что ты делаешь раз в пару лет? какая процедура болезненная?
    Филеры. Ботокс раз в год-полтора. Я уколы плохо переношу и вообще болевой порог низкий, поэтому для меня все это жуткая экзекуция. А некоторые вообще без проблем переносят.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у тебя наверное программисты кругом. Женщины ИТшницы это отдельный вид)))
    А возможно они что-то и делают, просто не торопятся об этом все рассказывать
    Насчет коллег - не могу утверждать, да. Просто чисто по их лицам я вижу, что никто не колет))) и они не программисты. Ну и как бы прдруги у меня не все программистки) и никто из них не колет)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Филеры. Ботокс раз в год-полтора. Я уколы плохо переношу и вообще болевой порог низкий, поэтому для меня все это жуткая экзекуция. А некоторые вообще без проблем переносят.
    ну вот... а я только подумала, что соберусь..
    я уколы тоже хреново переношу...
    а что, филеры тоже надо регулярно колоть? они куда-то уходят?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А, то есть ты ботокс колешь. А я удивилась про раз в два года. Я делала только мезо и только 1 раз. И мне было очень грустно, когда почти сразу после курса лицо стало таким, каким было до него((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот... а я только подумала, что соберусь..
    я уколы тоже хреново переношу...
    а что, филеры тоже надо регулярно колоть? они куда-то уходят?
    Да, они рассасываются. У меня по 2 года врач говорит что это долго стоит. Могут и за год разойтись. А ботокс нынешний вообще пару месяцев держится, плюс между ними надо перерыв делать чтобы мышцы не атрофировались. То есть морщины все равно будут, просто их будет меньше и они будут медленнее развиваться.

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А, то есть ты ботокс колешь. А я удивилась про раз в два года. Я делала только мезо и только 1 раз. И мне было очень грустно, когда почти сразу после курса лицо стало таким, каким было до него((((
    Филеры и ботокс - это разные вещи. Ботокс я тоже колю. Ботокс это в лоб и уголки глаз. Он обездвиживает мышцы. Филеры - это от английского фил - заполнитель. Его можно колоть много куда, по потребностям. И в носогубки, и под глаза, и в губы и еще фиг знает куда...
    Но ни ботокс ни филеры не решают проблему гравитации, под действием которой лицо съезжает вниз. Для этого есть другие вещества.

Мезо я делала давно и пару раз. Бросила это дело, т.к. даже с обезболивающей мазью количество боли на квадратный сантиметр рожи абсолютно не соответствует выхлопу. Это развлечение для людей с высоким болевым порогом. Ботокс и филеры куда гуманнее, т.к. там количество уколов малое и делается редко.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (02.03.2018)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А я вот открыла для себя Плазмалифтинг, эффект хороший, мне хватает где-то месяцев на 10
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 << ... 7 15 16 17 18 19 >>