+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    некоторые формы точно вирусные, тот же рак шейки матки.
    Муж еще говорил, что мы просто стали дольше жить, поэтому стали доживать до этой болезни. Раньше люди умирали раньше от чего-нибудь другого, потом появились антибиотики и тп, продолжительность жизни увеличилась.
    Интересная, кстати, мысль!

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Интересная, кстати, мысль!
    но видишь, это те, у кого он случается действительно в возрасте (а те, кого я знала, умерли действительно немолодыми). В более молодом возрасте - пресловутая экология все же может быть причиной. По поводу качества продуктов, например: в последнее время все чаще в новостях про рак у известых личностей. У тех, кто явно мог себе позволить платить много и кушать хорошие продукты. Но тут подруга выдвигает версию: во-первых, там наркота у многих, а во-вторых, как выразилась подруга, они ж колят ( я совсем двоечница стала - колют?) себе все подряд (в плане - кожу подтягивают).
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    но видишь, это те, у кого он случается действительно в возрасте (а те, кого я знала, умерли действительно немолодыми). В более молодом возрасте - пресловутая экология все же может быть причиной. По поводу качества продуктов, например: в последнее время все чаще в новостях про рак у известых личностей. У тех, кто явно мог себе позволить платить много и кушать хорошие продукты. Но тут подруга выдвигает версию: во-первых, там наркота у многих, а во-вторых, как выразилась подруга, они ж колят ( я совсем двоечница стала - колют?) себе все подряд (в плане - кожу подтягивают).
    лечение стволовыми клетками, как версия.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр