+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вызывает или может вызвать? Вот цмв как проявляется и лечится ли?
    не врач, не могу тебе сказать. Но явно сильно повышает риски столкнуться с проблемой. Знаю, что есть случаи излечения цмв, то есть когда он не определяется в крови, но это скорее исключение из правила. Цмв может себя никак не проявляет долгие годы. Первичное заражение выглядит как орви в не самой тяжелой форме.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не врач, не могу тебе сказать. Но явно сильно повышает риски столкнуться с проблемой. Знаю, что есть случаи излечения цмв, то есть когда он не определяется в крови, но это скорее исключение из правила. Цмв может себя никак не проявляет долгие годы. Первичное заражение выглядит как орви в не самой тяжелой форме.
    рак груди гормонозависим.
    И, вспоминая Джоли, есть генетические маркеры предрасположенности к нему. Так что может и ЦМВ, но не у всех и не всегда.

А ЭБ вроде рак гортани? Про рак крови не слышала.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я считаю, рак был всегда. Это диагностировать научились в 20 веке. А он и 300 лет назад был, сто процентов.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я считаю, рак был всегда. Это диагностировать научились в 20 веке. А он и 300 лет назад был, сто процентов.
    был-то он всегда. вопрос в распространенности. ну тут статистику можно смотреть только за последние лет 50

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    даже по ближнему кругу знакомых можно сделать вывод, что умирают от рака (в поколении моих родителей, их одноклассники-друзья) гораздо чаще, чем от инфаркта и инсульта. Уже столько случаев, что у меня практически фобия сформировалась....

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я склонна к версии, что научились лучше диагностировать. Моей родственнице диагностировали рак груби на ранней можно сказать стадии, прооперировали, пролечили -живет и радуется. Другому моему родственнику - дело вот прям сейчас происходит, диагностировали в рак мочевого пузыря, но это после года исследований в России и Германии, и к стати установили именно в Москве, в головной организации урологической и благодаря самым современным технологиям, тк опухоль была в таком потаённом месте, что во время 4!!! Предыдущих операций ее не могли найти. Считаю что это все результат современных технологий и профилактических мероприятий. Раньше человек просто «сдувался» , «чах» и как писал ещё в своих произведениях Некрасов « Червь ему сердце больное сосет... Руки что подняли борозды эти ...высохли в щепки, повисли как плети... Очи потухли и голос пропал...» ну что это, не рак что ли?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я склонна к версии, что научились лучше диагностировать. Моей родственнице диагностировали рак груби на ранней можно сказать стадии, прооперировали, пролечили -живет и радуется. Другому моему родственнику - дело вот прям сейчас происходит, диагностировали в рак мочевого пузыря, но это после года исследований в России и Германии, и к стати установили именно в Москве, в головной организации урологической и благодаря самым современным технологиям, тк опухоль была в таком потаённом месте, что во время 4!!! Предыдущих операций ее не могли найти. Считаю что это все результат современных технологий и профилактических мероприятий. Раньше человек просто «сдувался» , «чах» и как писал ещё в своих произведениях Некрасов « Червь ему сердце больное сосет... Руки что подняли борозды эти ...высохли в щепки, повисли как плети... Очи потухли и голос пропал...» ну что это, не рак что ли?
    Вот кстати - недавно перечитывала что-то из классики нашей начала века. И удивилась, что в 35 лет там человека уже называют стариком (и сам он себя к старикам относит). А еще удивило, что люди действительно умирали рано и умирали не от каких-то конкретных болезней, а «чахли».
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Вот кстати - недавно перечитывала что-то из классики нашей начала века. И удивилась, что в 35 лет там человека уже называют стариком (и сам он себя к старикам относит). А еще удивило, что люди действительно умирали рано и умирали не от каких-то конкретных болезней, а «чахли».
    расскажи, что перечитывала? часто слышу, что мол тогда в 30 лет считался человек стариком, а между тем, дети Пушкиной все прожили больше 70 лет. И это явление достаточно распространенное было.
    Чахли обычно от чахотки, туберкулеза. А про онкологию не знаю.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    расскажи, что перечитывала? часто слышу, что мол тогда в 30 лет считался человек стариком, а между тем, дети Пушкиной все прожили больше 70 лет. И это явление достаточно распространенное было.
    Чахли обычно от чахотки, туберкулеза. А про онкологию не знаю.
    Дворянское гнездо перечитывала. Много думала забавно, что я в свои 34 продолжаю верить, чтоту меня вся жизнь впереди)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (13.03.2018)

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Дворянское гнездо перечитывала. Много думала забавно, что я в свои 34 продолжаю верить, чтоту меня вся жизнь впереди)))
    Это нормально для 34, но это ненадолго, увы.. ты стоишь на склоне горы, и впереди сияющая вершина. Но как только ты ее перевалишь, а случится это в ближайшие лет 5, то впереди у тебя будет только подножье горы. Оно не близко, но это подножье, а не вершина.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>