+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Не нашла ту статью, но нашла другую https://republic.ru/posts/66318
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (01.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что думаете про психосоматический характер данного заболевания? Это подваленная злость, обиды.
    а этот факт научно исследован понятным мне образом, в отличие от информации про прививку от полиомиелита.. (какой вирус там был передан? у рака вирусная природа, только у разных видов рака вирус разный).
    А здесь все понятно.
    "активно-оборонительное поведение замедляет, а пассивно-оборонительное ускоряет развитие экспериментально вызванного инфаркта миокарда (данные И. И. Вайнштейн и П. В. Симонова);

пассивно-оборонительное поведение может приводить к стойкому повышению артериального давления (данные М. М. Козловской).

Результаты американских исследователей показали, что в безвыходной ситуации, способствующей развитию пассивно-оборонительного поведения, у животных образуются язвы желудочно-кишечного тракта.

Кроме того, пассивно-оборонительное поведение обуславливает развитие и рост искусственно приживленной злокачественной опухоли, тогда как активно-оборонительное поведение, даже осуществляющееся в тяжелой стрессовой ситуации и не сопровождающееся успехом, приводит к отторжению опухоли."

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    но видишь, это те, у кого он случается действительно в возрасте (а те, кого я знала, умерли действительно немолодыми). В более молодом возрасте - пресловутая экология все же может быть причиной. По поводу качества продуктов, например: в последнее время все чаще в новостях про рак у известых личностей. У тех, кто явно мог себе позволить платить много и кушать хорошие продукты. Но тут подруга выдвигает версию: во-первых, там наркота у многих, а во-вторых, как выразилась подруга, они ж колят ( я совсем двоечница стала - колют?) себе все подряд (в плане - кожу подтягивают).
    лечение стволовыми клетками, как версия.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не врач, не могу тебе сказать. Но явно сильно повышает риски столкнуться с проблемой. Знаю, что есть случаи излечения цмв, то есть когда он не определяется в крови, но это скорее исключение из правила. Цмв может себя никак не проявляет долгие годы. Первичное заражение выглядит как орви в не самой тяжелой форме.
    рак груди гормонозависим.
    И, вспоминая Джоли, есть генетические маркеры предрасположенности к нему. Так что может и ЦМВ, но не у всех и не всегда.

А ЭБ вроде рак гортани? Про рак крови не слышала.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я считаю, рак был всегда. Это диагностировать научились в 20 веке. А он и 300 лет назад был, сто процентов.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я считаю, рак был всегда. Это диагностировать научились в 20 веке. А он и 300 лет назад был, сто процентов.
    был-то он всегда. вопрос в распространенности. ну тут статистику можно смотреть только за последние лет 50

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    даже по ближнему кругу знакомых можно сделать вывод, что умирают от рака (в поколении моих родителей, их одноклассники-друзья) гораздо чаще, чем от инфаркта и инсульта. Уже столько случаев, что у меня практически фобия сформировалась....

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я склонна к версии, что научились лучше диагностировать. Моей родственнице диагностировали рак груби на ранней можно сказать стадии, прооперировали, пролечили -живет и радуется. Другому моему родственнику - дело вот прям сейчас происходит, диагностировали в рак мочевого пузыря, но это после года исследований в России и Германии, и к стати установили именно в Москве, в головной организации урологической и благодаря самым современным технологиям, тк опухоль была в таком потаённом месте, что во время 4!!! Предыдущих операций ее не могли найти. Считаю что это все результат современных технологий и профилактических мероприятий. Раньше человек просто «сдувался» , «чах» и как писал ещё в своих произведениях Некрасов « Червь ему сердце больное сосет... Руки что подняли борозды эти ...высохли в щепки, повисли как плети... Очи потухли и голос пропал...» ну что это, не рак что ли?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    рак груди гормонозависим.
    И, вспоминая Джоли, есть генетические маркеры предрасположенности к нему. Так что может и ЦМВ, но не у всех и не всегда.

А ЭБ вроде рак гортани? Про рак крови не слышала.
    Генетический фактор имеет значение, более того в зависимости от региона проживания доминируют разные типы рака - типа в Китае преобладает рак печени, а в Японии -кишечника и т.п. И тут больше генетики, чем питания.Хотя изменение питания способно сократить вероятность появления рака.
    Рак гортани -это впч.
    А эб - откуда ты думаешь такое количество детей с лейкозами?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    даже по ближнему кругу знакомых можно сделать вывод, что умирают от рака (в поколении моих родителей, их одноклассники-друзья) гораздо чаще, чем от инфаркта и инсульта. Уже столько случаев, что у меня практически фобия сформировалась....
    Тем не менее, доминируют пока сердечно-сосудистые патологии. Потому что болезней сердца много и те, кто умирает от «естественных причин» умирают от ишимических и сосудистых проблем. А лечение от рака часто это длительно и на глазах у всех человека медленно забирает эта болезнь, поэтому нам кажется, что рака очень много.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>