Да про все.
Примерно в 35-40 лет мне в метро мужчины начали уступать место. Я до сих пор не понимаю, почему они это делают и что это значит. Я уставшая? я похожа на беременную? Что во мне вынуждает их подскакивать уступая? В мои 30, когда я выглядела намного лучше, никто этого не делал. А сейчас как ужаленные подпрыгивают.. на меня с пузом так не реагировали..
А вот как на девушку реагировать перестали... Я пустое место для них. Рядом есть тридцатилетние.
В зеркале пошли морщинки.. много и мелких... и этот процесс уже не остановить никак. Думаю, как бы мне перестать улыбаться, потому что при улыбке похожа на бабу ягу. Веки отвисли, носогубка завалилась... нет, можно уколоться, конечно, носогубку исправлю.. но она же не единственная...
Здоровье? Мне, наверное, грех жаловаться, еще все не так плохо... но со спиной надо что-то делать, с венами тоже.. В группу риска по всем болячкам тоже начинаю входить.. То есть если в 35 кажется что здорова как бык, то сейчас уже не бык совсем. В общем, еще все неплохо, но разница между теперешним состоянием и состоянием 35 летнего в том, что в 35 кажется " я молода и так будет всегда", а мне сейчас кажется "я ЕЩЕ ничего..."... Взгляд вниз, а не вверх..
В общем, "халява кончилась")) Ресурсами организма больше нельзя разбрасываться.