+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Чего кирдык все же скоро? Вот блин, а я только «войска к наступлению» готовлю, ну чтобы носогубку не колоть.
    Переведи? Почему не колоть, какие войска?

Я вот размышляла и пришла к выводу, что мы «старые» живем большую часть жизни. Ибо вначале детство, это вообще отдельная жизнь. Потом период, когда смотришь «на пик снизу». Ну а это по сути всего лет 15. Потому как выше активно утверждается, что после 35 видно одно подножье горы. Получается, что либо надо менять установки в голове, либо жить эти самые 15 лет.
    Собственно в этой концепции и получается что 35 - это начало старости. Ну потому что 40-45 это уже женская старость, а 55 это женский кирдык.
    И женский век, то есть время когда она может диктовать мужчинам в силу половой принадлежности, это по факту лет с 20 до 35.. всего 15.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Переведи? Почему не колоть, какие войска?

Собственно в этой концепции и получается что 35 - это начало старости. Ну потому что 40-45 это уже женская старость, а 55 это женский кирдык.
    И женский век, то есть время когда она может диктовать мужчинам в силу половой принадлежности, это по факту лет с 20 до 35.. всего 15.
    Почему 35 старость? Я себя очень молодой в 35 чувствовала. Да, наверное, и сейчас чувствую. Но не исключаю, что что-то может и измениться.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Почему 35 старость? Я себя очень молодой в 35 чувствовала. Да, наверное, и сейчас чувствую. Но не исключаю, что что-то может и измениться.
    начало старости.
    А тебе сколько сейчас?

Меня морщины неприятно поразили совсем недавно...
    А мне уже почти 45... во ужас.
    Но последние 10 лет к этому плавно шло... и вес набираться начал, и здоровье пошаливать...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    После 35 желательно всем женщинам без исключения как минимум ежегодно посещать маммолога.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Попробую перевести. Когда внутренних сил организма начинает не хватать, и проблема вылезает «на лицо» ( это и здоровье, и морщины), то резко вернуть все на прежний уровень уже и не подучится, да и стоить во всех смыслах будет много. Логичнее увеличивать заранее объём внутренних сил, чтобы отсрочить наступление проблемы. То есть следить за образом жизни(режим, спорт, питание) для сохранения здоровья и цвета лица, ну и инвестиции в лицо чтобы оно держало тонус. Тогда с наработанной базой ты дольше сохраняешь природную молодость и силу. Но когда-то конечно мы проиграем, поскольку обратно время не развернуть. Да и не надо мне ,наверное, в 70 будет чтобы меня за попу игриво щипали.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Попробую перевести. Когда внутренних сил организма начинает не хватать, и проблема вылезает «на лицо» ( это и здоровье, и морщины), то резко вернуть все на прежний уровень уже и не подучится, да и стоить во всех смыслах будет много. Логичнее увеличивать заранее объём внутренних сил, чтобы отсрочить наступление проблемы. То есть следить за образом жизни(режим, спорт, питание) для сохранения здоровья и цвета лица, ну и инвестиции в лицо чтобы оно держало тонус. Тогда с наработанной базой ты дольше сохраняешь природную молодость и силу. Но когда-то конечно мы проиграем, поскольку обратно время не развернуть. Да и не надо мне ,наверное, в 70 будет чтобы меня за попу игриво щипали.
    В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
    Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Короче, на красоте и морщинах свет клином сошелся у многих, видимо. А представляете, есть люди, которые с рождения УРОДЛИВЫ. Некрасивы. И они сами это знают, и окружающие это знают. И пыжься ты, не пыжься, красавцем не станешь ни в 20, ни в 70. Думаю, надо у этих людей, у тех из них, кто сохраняет тонус и оптимизм по жизни и не стонет по поводу своего увядания, поучиться. А такие люди есть. Хотя судя по тому, что мы тут пишем -у них и шансов-то нет на нормальную насыщенную, полноценную жизнь.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
    Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейтмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    Последний раз редактировалось Багира; 01.03.2018 в 17:43.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейбмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    а смысл раньше 45? реально потребности в ГЗТ появляются именно в 44-45, это я сужу по коллегам, у которых именно в этом возрасте появились первые звоночки и нарушения цикла.
    А до 45 - гормоны в норме, но видимо процесс запущен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>