+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Попробую перевести. Когда внутренних сил организма начинает не хватать, и проблема вылезает «на лицо» ( это и здоровье, и морщины), то резко вернуть все на прежний уровень уже и не подучится, да и стоить во всех смыслах будет много. Логичнее увеличивать заранее объём внутренних сил, чтобы отсрочить наступление проблемы. То есть следить за образом жизни(режим, спорт, питание) для сохранения здоровья и цвета лица, ну и инвестиции в лицо чтобы оно держало тонус. Тогда с наработанной базой ты дольше сохраняешь природную молодость и силу. Но когда-то конечно мы проиграем, поскольку обратно время не развернуть. Да и не надо мне ,наверное, в 70 будет чтобы меня за попу игриво щипали.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Попробую перевести. Когда внутренних сил организма начинает не хватать, и проблема вылезает «на лицо» ( это и здоровье, и морщины), то резко вернуть все на прежний уровень уже и не подучится, да и стоить во всех смыслах будет много. Логичнее увеличивать заранее объём внутренних сил, чтобы отсрочить наступление проблемы. То есть следить за образом жизни(режим, спорт, питание) для сохранения здоровья и цвета лица, ну и инвестиции в лицо чтобы оно держало тонус. Тогда с наработанной базой ты дольше сохраняешь природную молодость и силу. Но когда-то конечно мы проиграем, поскольку обратно время не развернуть. Да и не надо мне ,наверное, в 70 будет чтобы меня за попу игриво щипали.
    В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
    Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Короче, на красоте и морщинах свет клином сошелся у многих, видимо. А представляете, есть люди, которые с рождения УРОДЛИВЫ. Некрасивы. И они сами это знают, и окружающие это знают. И пыжься ты, не пыжься, красавцем не станешь ни в 20, ни в 70. Думаю, надо у этих людей, у тех из них, кто сохраняет тонус и оптимизм по жизни и не стонет по поводу своего увядания, поучиться. А такие люди есть. Хотя судя по тому, что мы тут пишем -у них и шансов-то нет на нормальную насыщенную, полноценную жизнь.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В теории звучит хорошо. А на практике в возрасте за 40 начинает меняться гормональный фон. А то, что портится гормонами, никаким спортом и питанием не поправишь.. Чтобы это понять, достаточно вспомнить как на гормонах разносит тех, кто проходит гормональное лечение. Они явно не хотят становиться слонами, но ничего не могут с этим сделать. Так и лицо. Или хирургически, или как слону дробина... ИМХО. По крайней мере я не вижу, чтобы состоятельные женщины, которые могут все свои ресурсы бросить на поддержание внешнего вида, могли скрыть что им не 45, например... ну если не считать фотошопа и тонны штукатурки+правильного света при съемке в кино... А живьем все у них есть, те же морщины... никто секрета продления молодости даже лет на 10 пока не нашел.. возраст каждой легко определяется по морщинкам и носогубным складкам.
    Все что они могут, это выглядить "следящими за собой 45 и далее - летними".
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейтмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    Последний раз редактировалось Багира; 01.03.2018 в 17:43.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Вообще, гормональный фон в такрм возрасте поддается корректировке с помощью ГЗТ. Я знаю клинику, они на базе РУДН, у них основным лейбмотивом идет как раз корректировка проблем гормонального фона и сохранения женской привлекательности и здоровья. У них достаточно много семинаров и вебинаров на эти темы проходят.
    а смысл раньше 45? реально потребности в ГЗТ появляются именно в 44-45, это я сужу по коллегам, у которых именно в этом возрасте появились первые звоночки и нарушения цикла.
    А до 45 - гормоны в норме, но видимо процесс запущен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а смысл раньше 45? реально потребности в ГЗТ появляются именно в 44-45, это я сужу по коллегам, у которых именно в этом возрасте появились первые звоночки и нарушения цикла. .
    они с тобой делятся?

Но врачи мне так и сказали, что это в норме начинается в диапазоне 45-55. Если раньше 45, то это повод для лечения...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    они с тобой делятся?

Но врачи мне так и сказали, что это в норме начинается в диапазоне 45-55. Если раньше 45, то это повод для лечения...
    Ага,делятся. А с чего начинается? Они пока напряглись от изменения длины и более сильных выделений
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну видишь, у меня нет никаких изменений длины, у меня выпало два цикла. Декабрьские не пришли, и февральские не пришли.. Но есть надежда что это просто комбинация кисты и прогестерона дала такой эффект, и что все еще стабилизируется само на пару лет.

А, да, еще с января у меня начались покалывания в груди, как будто приходит молоко.. Но молока и никаких выделений нет. А вот эти покалывания есть.
    Прошлая врач сказала что это нехватка прогестерона. Эта врач говорит "сходи к маммологу". Я ей ответила, что вообще-то я была у него летом.. но мы решили что летом то все еще было ок, а сейчас не ок, в общем надо идти еще раз..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а у меня два цикла назад, в течение недели очень сильно обе груди заболели, прямо было больно трогать, если дома муж случайно задевал, было очень больно.
    у меня всегда болит перед М, но в этот раз как-то особенно сильно было и длительно.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ага,делятся. А с чего начинается? Они пока напряглись от изменения длины и более сильных выделений
    Вы длину выделений на работе обсуждаете????? Упала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>