+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Зы. Посмотри хотя бы Кандел*аки. Ты ей правда 42 дашь? Вот, на мой взгяд, достойный пример работы над собой и борьбы с возрастом.
    http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/n...anala-ntv.html ? Конечно дам. А сколько ей надо дать? В 35 хорошо сохранившиеся выглядят на 25.. Мне мои 45 тоже никто не дает... но еще 10 лет назад мне давали 25, понимаешь?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    То есть ей 42 дать можно, тебе 45 нельзя. Значит ты выглядишь моложе неё? Поздравляю, это победа. Очень хочу верить, что тоже смогу добиться похожих результатов.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    То есть ей 42 дать можно, тебе 45 нельзя. Значит ты выглядишь моложе неё? Поздравляю, это победа. Очень хочу верить, что тоже смогу добиться похожих результатов.
    да нет, я выгляжу не лучше чем она.. наверное даже хуже...
    просто я знаю, по каким признакам надо определять возраст по лицу... а кто не знает, наверное дадут и ей тоже меньше... и мне тоже...

Вот ее еще одно фото. Посмотри на кожу, на тени на глазах:

http://www.interfax.ru/sport/565190

А вообще она выглядит хорошо. Но как хорошо выглядящая дама своего возраста. 30-летние на нее заглядываться не будут, для них она старуха. Другое дело, что пятидесятилетние предпочтут ее, а не меня, если чисто по внешности.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    https://instagram.com/p/BfgiwDZHtaP/ я не говорю что она на 25 выглядит и будет таким же интересна. Я говорю, что на ее возраст это очень хороший результат. И у подавляющего большинства даже близко такого нет, причём и в 35
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    https://instagram.com/p/BfgiwDZHtaP/ я не говорю что она на 25 выглядит и будет таким же интересна. Я говорю, что на ее возраст это очень хороший результат. И у подавляющего большинства даже близко такого нет, причём и в 35
    Ну вот она так в жизни не выглядит. Поэтому и не узнала, она на фото и в жизни это два разных человека...
    =======

Обидно если так. На видео все очень достойно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Ну вот она так в жизни не выглядит. Поэтому и не узнала, она на фото и в жизни это два разных человека...
    Да даже между тремя выложенными выше фотографиями разница огромная. Та, что в инстаграме - там невооруженным взглядом видно, что лицо в фотошопе разглажено, подбородок подтянут. На этом фото моложе лет на 10, а то и 15 выглядит, чем на других двух фото.

Ну пойди в сторис, там видео. Его то как отфотошопишь?
    =======

правильно подобранный свет, ракурс, макияж. И его можно заузить, например, зрительно похудив. А современные программы умеют уже и видео на лету обрабатывать..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ну при желании можно и отфотошопить Хотя я посмотрела у нее видео в ИГ - она на их хорошо выглядит, это правда. Еще внешний вид очень зависит от освещения. Я не исключаю, что у нее просто есть неудачные фотки, особенно которые не она сама отбирала и в своем инстаграме выкладывала. А типа тех случайных, где она с криво открытым ртом во время разговора, и тут ей еще и "контрльный в голову" - вспышка сблизи "в лоб" и т.п.
    Но ты знаешь, можно "выглядеть на 40" и при этом либо выглядеть хорошо, либо плохо. Можно выглядеть на свой возраст и выглядеть хорошо. А можно плохо. Можно и в 30 выглядеть на 30, но выглядеть плохо, хотя никто не скажет, что эта девушка выглядит на 40 лет, но и внешний вид ее будет оставлять желать лучшего. Короче, это всё так многообразно и порой так субъективно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>