А вот весьма не плохой вариант для 54 лет. Плохие примеры для этого же возраста приводить думаю не надо. https://instagram.com/p/Be70gMThHWo/
моя мама в свои 73 выглядит прекрасно для своего возраста. Бодра, активна, одевается хорошо, дай бог всем так. Но это же не потому, что она делала подтяжку на лице или пользуется супер-кремами. Это потому, что у нее жизненного срока еще лет 30 должно быть... Ну 20 точно.
А мама мужа до 80 не дожила..
Ну при желании можно и отфотошопитьХотя я посмотрела у нее видео в ИГ - она на их хорошо выглядит, это правда. Еще внешний вид очень зависит от освещения. Я не исключаю, что у нее просто есть неудачные фотки, особенно которые не она сама отбирала и в своем инстаграме выкладывала. А типа тех случайных, где она с криво открытым ртом во время разговора, и тут ей еще и "контрльный в голову" - вспышка сблизи "в лоб" и т.п.
Но ты знаешь, можно "выглядеть на 40" и при этом либо выглядеть хорошо, либо плохо. Можно выглядеть на свой возраст и выглядеть хорошо. А можно плохо. Можно и в 30 выглядеть на 30, но выглядеть плохо, хотя никто не скажет, что эта девушка выглядит на 40 лет, но и внешний вид ее будет оставлять желать лучшего. Короче, это всё так многообразно и порой так субъективно.
Мне 33, и я не исключаю, что на некоторых фото я выгляжу на 40А на большинстве выгляжу на свои 33, но выгляжу плохо. И вряд ли есть фото, где я выгляжу на 25, но есть фотографии, где я выгляжу хорошо и себе нравлюсь, и мне всё равно, на какой возраст я там выгляжу
![]()