+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну пойди в сторис, там видео. Его то как отфотошопишь?
    Ну при желании можно и отфотошопить Хотя я посмотрела у нее видео в ИГ - она на их хорошо выглядит, это правда. Еще внешний вид очень зависит от освещения. Я не исключаю, что у нее просто есть неудачные фотки, особенно которые не она сама отбирала и в своем инстаграме выкладывала. А типа тех случайных, где она с криво открытым ртом во время разговора, и тут ей еще и "контрльный в голову" - вспышка сблизи "в лоб" и т.п.
    Но ты знаешь, можно "выглядеть на 40" и при этом либо выглядеть хорошо, либо плохо. Можно выглядеть на свой возраст и выглядеть хорошо. А можно плохо. Можно и в 30 выглядеть на 30, но выглядеть плохо, хотя никто не скажет, что эта девушка выглядит на 40 лет, но и внешний вид ее будет оставлять желать лучшего. Короче, это всё так многообразно и порой так субъективно.

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне 33, и я не исключаю, что на некоторых фото я выгляжу на 40 А на большинстве выгляжу на свои 33, но выгляжу плохо. И вряд ли есть фото, где я выгляжу на 25, но есть фотографии, где я выгляжу хорошо и себе нравлюсь, и мне всё равно, на какой возраст я там выгляжу

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр