ну видишь, у меня нет никаких изменений длины, у меня выпало два цикла. Декабрьские не пришли, и февральские не пришли.. Но есть надежда что это просто комбинация кисты и прогестерона дала такой эффект, и что все еще стабилизируется само на пару лет.
А, да, еще с января у меня начались покалывания в груди, как будто приходит молоко.. Но молока и никаких выделений нет. А вот эти покалывания есть.
Прошлая врач сказала что это нехватка прогестерона. Эта врач говорит "сходи к маммологу". Я ей ответила, что вообще-то я была у него летом.. но мы решили что летом то все еще было ок, а сейчас не ок, в общем надо идти еще раз..
а у меня два цикла назад, в течение недели очень сильно обе груди заболели, прямо было больно трогать, если дома муж случайно задевал, было очень больно.
у меня всегда болит перед М, но в этот раз как-то особенно сильно было и длительно.
Я честно не знаю, как в 35 можно выглядеть на 25, мне кажется я смотрюсь на свой возраст +- пару лет, то есть почти на 37😱 и главное, что сравнивая фото с собой в 25, я себе сейчас нравлюсь больше. Нет, я не выгляжу моложе, просто намного лучше и ухоженнее.
А мужчины.... подходят, молодые даже, очень часто в магазинах подходят знакомится, но я почему-то каждый раз думаю, что они хотят у меня кашелек стянуть😂😂😂 это все мои детские комплексы))))))
я себе тоже больше нравлюсь сейчас, мне даже ребенок сказал, увидев фото старые, что сейчас я лучше.