+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    То же самое что и с раком - возраст окружения увеличился, вот и кажется что почти у всех проблемы. Когда в 30 лет нет детей, никто еще сильно не парится. А когда в 40 нет, это уже да, проблема налицо.
    Да нет...куча знакомых, вышли в 25 плюс лет замуж, детей сделать не могут.... Среди учеников много женатых и замужних, детей нет, всем около 40, живут вместе давно...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Да нет...куча знакомых, вышли в 25 плюс лет замуж, детей сделать не могут.... Среди учеников много женатых и замужних, детей нет, всем около 40, живут вместе давно...
    А прям точно не могут сделать или просто не хотят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А прям точно не могут сделать или просто не хотят?
    Вот да. Со стороны ведь непонятно, а спрашивать бестактно. У меня сейчас тоже на работе подобралось достаточно много бездетных, но я подозреваю, что далеко не все из них имеют проблемы со здоровьем... впрочем это так и останется на уровне подозрений)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот да. Со стороны ведь непонятно, а спрашивать бестактно. У меня сейчас тоже на работе подобралось достаточно много бездетных, но я подозреваю, что далеко не все из них имеют проблемы со здоровьем... впрочем это так и останется на уровне подозрений)
    Да. Потому что в те же 25 я вообще о детях не думала вообще и из 10 пар в моем текущем возрасте только у одной пары реально есть проблемы с этим, а остальные 9 о детях не думают и скорее всего никогда не надумают. Но время у них еще есть, конечно.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    возможно просто что те, у кого есть дети, не занимаются языком с преподавателем. Им не до этого.
    А когда детей нет и времени до черта, то они и становятся твоими клиентами чаще. То есть у тебя выборка специфичная. Работай ты в детском клубе, вокруг тебя бездетных бы вообще не было.
    В моем коллективе дети у большинства...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    возможно просто что те, у кого есть дети, не занимаются языком с преподавателем. Им не до этого.
    А когда детей нет и времени до черта, то они и становятся твоими клиентами чаще. То есть у тебя выборка специфичная. Работай ты в детском клубе, вокруг тебя бездетных бы вообще не было.
    В моем коллективе дети у большинства...
    Кстати, да. У меня все курсы английского закончились 4 года назад. И так у большинства. Конечно, есть редкие исключения. Но сколько я ходила на курсы - никого там не было, у кого были дома дети)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр