просто мне приведенный тут пример Санжаровской - для меня ни разу не пример. Но я не отрицаю, что для кого-то пример - и ради бога. Это мое субъективное мнение - мне не нравятся искусственные женщины. Мне сейчас гораздо интереснее натуральные способы поддержания формы. По поводу уколов - мне кажется, их начали делать не так давно, и вряд ли сейчас можно сказать, чем они могут шарахнуть по организму со временем. Конкретно мне не понравилось, что эффект от первого и единственного в моей жизни курса мезотерапии длился не больше месяца, а колоть что-то более сильное я вообще не готова. Но теперь и мезо не буду.
Мне вообще было странно узнать, что на форуме многие делают уколы) просто потому что в моем окружении - что в жизни, что на работе - их вообще никто никогда не делал и не делает. Все предпочитают естественное старение)
Ты просто в мужском коллективе работаешь) у меня очень много женшин всегда было и есть по работе в окружении, в том числе возрастных и с неплохим доходом. Колят очень многие. И те кто колят, в 45-50 весьма отличаются от тех, кто не колет (в лучшую сторону). По организму уколы со временем никак "шарахнуть" не могут, т.к. вещество рассасывается через год без следа. Ну и если бы даже какой-то вред был, то он был бы уже очевиден, потому что филеры массово используются уже несколько десятков лет. Но это безусловно личный выбор каждого. И твоя позиция абсолютно закономерна, т.к. согласно исследованиям любое жизненное новшество поначалу принимает лишь порядка 15% аудитории, следующие 25% подтягиваются потом, и только после переваливания этого критического порога явление становится по-настоящему массовым. В плане косметологии мы видимо где-то между 15 и 25 процентами сейчас)
Для меня Тина вообще не показатель, потому что это восточная женщина. У них все немного иначе.
У меня же тип лица славянский , лицо овально-кругленькое и с щечками. Такое лицо со временем сьезжает вниз, портится контур , брыли появляются и тд
Неудачный тип старения на мой взгляд ))
Пример такого лица Пу*гачева