+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сейчас я работаю далеко не в мужском) и подруги у меня все женского пола)
    И новшество я, в целом, приняла в лайтовом варианте, но я не готова каждые 2 месяца по 20 штук отваливать, поэтому буду справляться другими силами
    у тебя наверное программисты кругом. Женщины ИТшницы это отдельный вид)))
    А возможно они что-то и делают, просто не торопятся об этом все рассказывать
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у тебя наверное программисты кругом. Женщины ИТшницы это отдельный вид)))
    А возможно они что-то и делают, просто не торопятся об этом все рассказывать
    Насчет коллег - не могу утверждать, да. Просто чисто по их лицам я вижу, что никто не колет))) и они не программисты. Ну и как бы прдруги у меня не все программистки) и никто из них не колет)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр