+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: как много стало рака вокруг, вы заметили?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что ты делаешь раз в пару лет? какая процедура болезненная?
    Филеры. Ботокс раз в год-полтора. Я уколы плохо переношу и вообще болевой порог низкий, поэтому для меня все это жуткая экзекуция. А некоторые вообще без проблем переносят.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Филеры. Ботокс раз в год-полтора. Я уколы плохо переношу и вообще болевой порог низкий, поэтому для меня все это жуткая экзекуция. А некоторые вообще без проблем переносят.
    ну вот... а я только подумала, что соберусь..
    я уколы тоже хреново переношу...
    а что, филеры тоже надо регулярно колоть? они куда-то уходят?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну вот... а я только подумала, что соберусь..
    я уколы тоже хреново переношу...
    а что, филеры тоже надо регулярно колоть? они куда-то уходят?
    Да, они рассасываются. У меня по 2 года врач говорит что это долго стоит. Могут и за год разойтись. А ботокс нынешний вообще пару месяцев держится, плюс между ними надо перерыв делать чтобы мышцы не атрофировались. То есть морщины все равно будут, просто их будет меньше и они будут медленнее развиваться.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А, то есть ты ботокс колешь. А я удивилась про раз в два года. Я делала только мезо и только 1 раз. И мне было очень грустно, когда почти сразу после курса лицо стало таким, каким было до него((((
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    А, то есть ты ботокс колешь. А я удивилась про раз в два года. Я делала только мезо и только 1 раз. И мне было очень грустно, когда почти сразу после курса лицо стало таким, каким было до него((((
    Филеры и ботокс - это разные вещи. Ботокс я тоже колю. Ботокс это в лоб и уголки глаз. Он обездвиживает мышцы. Филеры - это от английского фил - заполнитель. Его можно колоть много куда, по потребностям. И в носогубки, и под глаза, и в губы и еще фиг знает куда...
    Но ни ботокс ни филеры не решают проблему гравитации, под действием которой лицо съезжает вниз. Для этого есть другие вещества.

Мезо я делала давно и пару раз. Бросила это дело, т.к. даже с обезболивающей мазью количество боли на квадратный сантиметр рожи абсолютно не соответствует выхлопу. Это развлечение для людей с высоким болевым порогом. Ботокс и филеры куда гуманнее, т.к. там количество уколов малое и делается редко.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (02.03.2018)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    А я вот открыла для себя Плазмалифтинг, эффект хороший, мне хватает где-то месяцев на 10
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    А я вот открыла для себя Плазмалифтинг, эффект хороший, мне хватает где-то месяцев на 10
    а это что за зверь?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    а это что за зверь?
    это , по-моему, когда у тебя берут кровь, выделяют из нее плазму и колют тебе обратно) я как-то не решилась на такое)))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    это , по-моему, когда у тебя берут кровь, выделяют из нее плазму и колют тебе обратно) я как-то не решилась на такое)))
    И какой от этого эффект ожидается?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    И какой от этого эффект ожидается?
    Я не знаю, что такое именно плазмолифтинг, но! После поездки в Индию у меня вся спина была в прыщах, ничего не помогало(( ни врачи, ни таблетки, ни анализы... И мне один врач посоветовал курс сделать, 10 дней брать мою кровь из вены и в попу ее колоть. У меня все прыщи прошли на 8 день..я в шоке была..что это, так и не поняла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>