+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Музыка для настроения

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

Музыка для настроения

Кому не лень, напишите, что вы слушаете для поднятия настроения.
    А можно и для создания настроения (в том числе и грустного).
    Раньше у меня не было проблем с этим, а сейчас что-то не знаю, что послушать, чтоб захотелось потанцевать или попеть.
    Любила группу Aventura, прям включала их после работы и танцевала. Стрыкало с его Ялтой тоже люблю, но сколько ж можно его слушать) еще не могу усидеть под My small black girl guitar от Banga Jazz. А если погрустить - всегда плачу под Севару "Там нет меня". Ну это вдруг кому пригодится)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    В Яндекс радио есть очень удобные настройки, можно выбрать настроение или занятие, русскую или иностранную музыку.Понравившиеся песни можно лайкать и непонравившиеся наоборот, робот убирает их из списка музыки или добавляет аналогичные понравившимся. А еще там есть "На твоей волне", там подборка из типовой понравившейся музыки
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    В Яндекс радио есть очень удобные настройки, можно выбрать настроение или занятие, русскую или иностранную музыку.Понравившиеся песни можно лайкать и непонравившиеся наоборот, робот убирает их из списка музыки или добавляет аналогичные понравившимся. А еще там есть "На твоей волне", там подборка из типовой понравившейся музыки
    О, спасибо!
    =======

+ Ответить в теме