У моего коллеги была не личная инициатива, а ему предложили либо высчитываем из ЗП, либо увольнение. Компания была очень крупная, он приезжий и держался за место. ЗП на тот момент были высокими, поэтому дал добро на выплату и лет наверное 7 еще проработал.
У него не могли бы вычесть из зарплаты, ну никак, уволить - да, но там тоже не все так просто. Поэтому и говорю, что его инициатива - он сам согласился, принудительно никто ничего сделать бы не смог.
У него не могли бы вычесть из зарплаты, ну никак, уволить - да, но там тоже не все так просто. Поэтому и говорю, что его инициатива - он сам согласился, принудительно никто ничего сделать бы не смог.
Вас послушаешь все у Вас по закону, никто ничего не могу и тп. Все все могут , хочешь работать согласишься на все, тем более приезжий! Будешь законами козырять, вылетишь как щепка.
Вас послушаешь все у Вас по закону, никто ничего не могу и тп. Все все могут , хочешь работать согласишься на все, тем более приезжий! Будешь законами козырять, вылетишь как щепка.
Я с таким не сталкивалась да, там где я работала, все в самом деле было по закону.
Оль, в СБ просто никто не принес информацию до оплаты. А надо было. Но Мише просто этого не сказали, а сам он не знал как надо. В этом и есть его вина. Но только в этом. А директор так не считает.
по логике, те кто оплачивает (бухгалтера?) должны требовать подпись от СБ по таким платежам. Особенно если контрагент новый (бухгалтер-то это видит.)
Что это за процедура, которую можно забыть исполнить, и на это никто не обратит внимание?
по логике, те кто оплачивает (бухгалтера?) должны требовать подпись от СБ по таким платежам. Особенно если контрагент новый (бухгалтер-то это видит.)
Что это за процедура, которую можно забыть исполнить, и на это никто не обратит внимание?
Да виновных полно. Но директор срывает весь свой гнев только на Мише. Это как в том анекдоте: "Ну, не нравишься ты мне...."
Я не знала, что брат настолько тих. Честно. Уже пожалела не раз. Хотя в жизни малины никто не обещал никому, думала сможет адаптироваться. Помочь хотела....