+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Неприятности на работе

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вас послушаешь все у Вас по закону, никто ничего не могу и тп. Все все могут , хочешь работать согласишься на все, тем более приезжий! Будешь законами козырять, вылетишь как щепка.
    Я с таким не сталкивалась да, там где я работала, все в самом деле было по закону.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Так в итоге его заставляют выплачивать или что?
    Нет, слава богу.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Оль, в СБ просто никто не принес информацию до оплаты. А надо было. Но Мише просто этого не сказали, а сам он не знал как надо. В этом и есть его вина. Но только в этом. А директор так не считает.
    по логике, те кто оплачивает (бухгалтера?) должны требовать подпись от СБ по таким платежам. Особенно если контрагент новый (бухгалтер-то это видит.)
    Что это за процедура, которую можно забыть исполнить, и на это никто не обратит внимание?

4. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (01.03.2018)

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    по логике, те кто оплачивает (бухгалтера?) должны требовать подпись от СБ по таким платежам. Особенно если контрагент новый (бухгалтер-то это видит.)
    Что это за процедура, которую можно забыть исполнить, и на это никто не обратит внимание?
    Да виновных полно. Но директор срывает весь свой гнев только на Мише. Это как в том анекдоте: "Ну, не нравишься ты мне...."
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну найти виноватого и все на него свалить это нормально
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Да виновных полно. Но директор срывает весь свой гнев только на Мише. Это как в том анекдоте: "Ну, не нравишься ты мне...."
    ну ты сама говоришь, что директор у вас так себе. Зачем ты Мишу к нему привела?.. Да еще продолжаешь там удерживать, если человек застенчивый...

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну ты сама говоришь, что директор у вас так себе. Зачем ты Мишу к нему привела?.. Да еще продолжаешь там удерживать, если человек застенчивый...
    +1 вот тоже самое зашла спросить. зачем устраивать брата к заведомо говёному человеку, которого ты знаешь.

Я не знала, что брат настолько тих. Честно. Уже пожалела не раз. Хотя в жизни малины никто не обещал никому, думала сможет адаптироваться. Помочь хотела....
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    +1 вот тоже самое зашла спросить. зачем устраивать брата к заведомо говёному человеку, которого ты знаешь.
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
    Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
    Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>