+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Неприятности на работе

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    +1 вот тоже самое зашла спросить. зачем устраивать брата к заведомо говёному человеку, которого ты знаешь.
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
    Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
    Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мне мама даже звонила предупредить, чтобы я не смела в свою компанию рекомендовать родню мужа, именно чтобы не было вот таких историй, что я буду отвечать за некачественную работу другого и себя подставлю.
    Я, правда, ее не послушала, но у нас рекомендации другого уровня.. и если что, его спокойно уволят.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне мама даже звонила предупредить, чтобы я не смела в свою компанию рекомендовать родню мужа, именно чтобы не было вот таких историй, что я буду отвечать за некачественную работу другого и себя подставлю.
    Я, правда, ее не послушала, но у нас рекомендации другого уровня.. и если что, его спокойно уволят.
    А я, Тань, наоборот, хотела родителям жизнь посветлее сделать. Потому что брату 26, а живет он всю свою жизнь на шее у родителей-пенсионеров. На их 2 пенсии. И на всех предыдущих местах работы ему не платили денег. А он продолжал бесплатно работать по 3-4 месяца. И проблема тут не в тех работах и работодателях. Проблема в брате....
    У меня хоть в этом стабильность. Зп белая и по расписанию.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    оплати ему тренинг какой-нибудь

а что у него за образование?

оплати ему тренинг какой-нибудь

а что у него за образование?
    Он не пойдет на тренинг. Он же не видит проблемы.
    Колледж- среднее специальное. Менеджер что ли. И 2 года института в сфере туризма.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
    Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
    Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
    Да, комплекс он имеет. Но заработал он его сильно раньше, когда 3 года не мог найти нормальную работу. Я думала если ко мне поближе, то ему самому будет легче, типа поддержка и помощь в любой момент. Но он не посвещал меня в свои дела текущие. На вопрос "как работа", всегда односложный ответ "нормально". Он такой. Молчун. Слова не вытянешь. Очень в себе не уверен. Причем как любой алкоголик не считает себя алкоголиком, так и этот уверен, что проблема не в нем, а во всех остальных.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    по логике, те кто оплачивает (бухгалтера?) должны требовать подпись от СБ по таким платежам. Особенно если контрагент новый (бухгалтер-то это видит.)
    Что это за процедура, которую можно забыть исполнить, и на это никто не обратит внимание?
    Должны, если это где-то прописано. А так, директор визу поставил, значит со всем согласен, следует оплатить.
    Но вообще , конечно, согласна, что ситуация странная: новый человек принёс счёт на миллион(!), его не глядя подписали и оплатили.
    =======

Написал Миша заявление. Директор на удивление молча подписал. Без мата и оскорблений. 2 недели должен отработать. Что-то странно директор себя ведет. Может, конечно, еще успеет за 2 недели крови попить.... мне-то он так и будет настроение портить и припоминать "подложенную свинью".... такой человек...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4