Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
мне мама даже звонила предупредить, чтобы я не смела в свою компанию рекомендовать родню мужа, именно чтобы не было вот таких историй, что я буду отвечать за некачественную работу другого и себя подставлю.
Я, правда, ее не послушала, но у нас рекомендации другого уровня.. и если что, его спокойно уволят.
А я, Тань, наоборот, хотела родителям жизнь посветлее сделать. Потому что брату 26, а живет он всю свою жизнь на шее у родителей-пенсионеров. На их 2 пенсии. И на всех предыдущих местах работы ему не платили денег. А он продолжал бесплатно работать по 3-4 месяца. И проблема тут не в тех работах и работодателях. Проблема в брате....
У меня хоть в этом стабильность. Зп белая и по расписанию.
оплати ему тренинг какой-нибудь
а что у него за образование?
Да, комплекс он имеет. Но заработал он его сильно раньше, когда 3 года не мог найти нормальную работу. Я думала если ко мне поближе, то ему самому будет легче, типа поддержка и помощь в любой момент. Но он не посвещал меня в свои дела текущие. На вопрос "как работа", всегда односложный ответ "нормально". Он такой. Молчун. Слова не вытянешь. Очень в себе не уверен. Причем как любой алкоголик не считает себя алкоголиком, так и этот уверен, что проблема не в нем, а во всех остальных.
Написал Миша заявление. Директор на удивление молча подписал. Без мата и оскорблений. 2 недели должен отработать. Что-то странно директор себя ведет. Может, конечно, еще успеет за 2 недели крови попить.... мне-то он так и будет настроение портить и припоминать "подложенную свинью".... такой человек...