+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Неприятности на работе

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну ты сама говоришь, что директор у вас так себе. Зачем ты Мишу к нему привела?.. Да еще продолжаешь там удерживать, если человек застенчивый...
    +1 вот тоже самое зашла спросить. зачем устраивать брата к заведомо говёному человеку, которого ты знаешь.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я не знала, что брат настолько тих. Честно. Уже пожалела не раз. Хотя в жизни малины никто не обещал никому, думала сможет адаптироваться. Помочь хотела....
    =======

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    +1 вот тоже самое зашла спросить. зачем устраивать брата к заведомо говёному человеку, которого ты знаешь.
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Человек он говенный, но мы-то все работаем. Как-то справляемся. Я из лучших побуждений. Надеялась на лучшее. Но брат из себя сразу мальчика для битья сделал. Так поставил, что можно орать и позволять оскорблять.
    Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
    Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
    Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    мне мама даже звонила предупредить, чтобы я не смела в свою компанию рекомендовать родню мужа, именно чтобы не было вот таких историй, что я буду отвечать за некачественную работу другого и себя подставлю.
    Я, правда, ее не послушала, но у нас рекомендации другого уровня.. и если что, его спокойно уволят.

мне мама даже звонила предупредить, чтобы я не смела в свою компанию рекомендовать родню мужа, именно чтобы не было вот таких историй, что я буду отвечать за некачественную работу другого и себя подставлю.
    Я, правда, ее не послушала, но у нас рекомендации другого уровня.. и если что, его спокойно уволят.
    А я, Тань, наоборот, хотела родителям жизнь посветлее сделать. Потому что брату 26, а живет он всю свою жизнь на шее у родителей-пенсионеров. На их 2 пенсии. И на всех предыдущих местах работы ему не платили денег. А он продолжал бесплатно работать по 3-4 месяца. И проблема тут не в тех работах и работодателях. Проблема в брате....
    У меня хоть в этом стабильность. Зп белая и по расписанию.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    оплати ему тренинг какой-нибудь

а что у него за образование?

оплати ему тренинг какой-нибудь

а что у него за образование?
    Он не пойдет на тренинг. Он же не видит проблемы.
    Колледж- среднее специальное. Менеджер что ли. И 2 года института в сфере туризма.
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Мне кажется он так боялся тебя подвести, ведь ты его рекомендовала , что позволил с собой так обращаться((( мне очень жаль твоего брата, поддержи его чтобы он не заработал комплекс и неуверенность в себе!
    Ну и вообще тебе, зная своего говенного директора, следовало держать руку на пульсе и первое время, время испытательного строка контролировать и интересоваться его делами.
    Желаю брату поскорее найти работу в нормальном коллективе и забыть весь этот кошмар!
    Да, комплекс он имеет. Но заработал он его сильно раньше, когда 3 года не мог найти нормальную работу. Я думала если ко мне поближе, то ему самому будет легче, типа поддержка и помощь в любой момент. Но он не посвещал меня в свои дела текущие. На вопрос "как работа", всегда односложный ответ "нормально". Он такой. Молчун. Слова не вытянешь. Очень в себе не уверен. Причем как любой алкоголик не считает себя алкоголиком, так и этот уверен, что проблема не в нем, а во всех остальных.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр