Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
И что мне из указанного на карте подходит?
В элекснете не получилось.
я же не знаю где ты территориально) посмотри какие из них у тебя на пути. Вы где-то в районе Сокольников вроде? На преображенке есть по карте.
=======
сын тут заявил, что я вынуждаю его краснеть, потому что на трамвае он сейчас ездит часто, а проездной у него не заряжен и он под турникетами проползает. и ему стыдно.
Хотя сейчас уже новые трамваи пошли, без турникетов, там наверное не стыдно
сын тут заявил, что я вынуждаю его краснеть, потому что на трамвае он сейчас ездит часто, а проездной у него не заряжен и он под турникетами проползает. и ему стыдно.
Хотя сейчас уже новые трамваи пошли, без турникетов, там наверное не стыдно
на этот случай можно тройку ему взять, положить туда деньги в метро можно, ты же на метро ездишь? У меня всегда с собой тройка на случай, если я забыла, что месяц прошел))
=======
на этот случай можно тройку ему взять, положить туда деньги в метро можно, ты же на метро ездишь? У меня всегда с собой тройка на случай, если я забыла, что месяц прошел))
Очень удобно в терминалах МКБ, их везде много
Я заряжаю на 1 месяц, а можно на 3
и еще можно и Тройку там же зарядить как проездной на наземный транспорт точно (60 поездок)
Очень удобно в терминалах МКБ, их везде много
Я заряжаю на 1 месяц, а можно на 3
и еще можно и Тройку там же зарядить как проездной на наземный транспорт точно (60 поездок)
в терминалах МКБ можно зарядить школьную карточку? А как это делается, расскажи процедуру.