Как я поняла, прием около 1500, и узи отдельно, 1500.. то есть первый раз я заплатила и за то, и за другое. А второй раз, когда пришла к ней на узи, то только за узи. Хотя мы, конечно, разговаривали об остальном тоже.
Учитывая, что клиника в центре Москвы, а врач высшей категории, ценник выглядит гуманным.
А еще мне звонили из клиники и предлагали заключить контракт на годовое обслуживание. Обычный 38тыс, какой-то супер - 50 с чем-то... в тот что 38 гинекология и все узи входят без ограничений, но есть ограничения по узи головы и чему-то еще.
Бельчонок (04.03.2018)
Юля! Ноги в руки - и к врачу! И неважно, что прошло столько времени. Скажешь - так вышло. Я эту тему рзучила вдоль и поперек, когда у меня через год после родов появилась дисплазия 1-2 степени. В меня 2 года пихали таблетки, уколы и свечки. И как ни странно, она ушла. А потом я еще и гинеколога отличного нашла, она мне еще и биопсию сделала - и тоже чисто. Тут главное - раньше это найти! И тогда оно лечится. А у кого все плохо - это у тех, кто 10 лет у гинеколога не был. Я стала ходить каждые полгода. Кстати, пора вот...
онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них. Да и помните, у Юли анализы ничего такого не показывали, а какая агрессивная форма рака у нее оказалась.