+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну хочешь, сходи к моей... Она не отчитывает никогда. Она мне и прижигала шейку в свое время... (я про первую в моем списке)
    А сколько стоит прием? Что в него входит?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А сколько стоит прием? Что в него входит?
    Как я поняла, прием около 1500, и узи отдельно, 1500.. то есть первый раз я заплатила и за то, и за другое. А второй раз, когда пришла к ней на узи, то только за узи. Хотя мы, конечно, разговаривали об остальном тоже.
    Учитывая, что клиника в центре Москвы, а врач высшей категории, ценник выглядит гуманным.
    А еще мне звонили из клиники и предлагали заключить контракт на годовое обслуживание. Обычный 38тыс, какой-то супер - 50 с чем-то... в тот что 38 гинекология и все узи входят без ограничений, но есть ограничения по узи головы и чему-то еще.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.03.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Стыдно признаваться, но в данной ситуации я просто страус. На цитологию точно посылали, про онкомаркеры не помню. Помню, только, что с цитологией дважды не срослось и я забила. Коль уж влезла в тему, запишусь к своей гинекологу-эндокринологу, отчитает наверно за такой замечательный подход к себе, но и тянуть дальше уже нельзя.
    Юля! Ноги в руки - и к врачу! И неважно, что прошло столько времени. Скажешь - так вышло. Я эту тему рзучила вдоль и поперек, когда у меня через год после родов появилась дисплазия 1-2 степени. В меня 2 года пихали таблетки, уколы и свечки. И как ни странно, она ушла. А потом я еще и гинеколога отличного нашла, она мне еще и биопсию сделала - и тоже чисто. Тут главное - раньше это найти! И тогда оно лечится. А у кого все плохо - это у тех, кто 10 лет у гинеколога не был. Я стала ходить каждые полгода. Кстати, пора вот...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не надо с впч сразу сдавать онкомаркеры. Впч при нормальном иммунитете уходит года за 1.5 из организма без каких либо последствий. Если не уходит и сидит долго, может развиться онкология. Но. Впч тормозной вирус. И развивается там все ооочень медленно. Надо раз в полгода-год к гинекологу ходить на осмотр и сдавать мазки. Шанс что пропустишь что то плохое при таком раскладе практически нулевой. А вот с онкомаркерами нервы потрепишь если ошибку выдаст. А это не редкость. Я вопрос изучала, у меня впч были и есть разные (из списка опасных). Одни ушли, другие появились. Хожу к гинекологу, сижу на попе ровно.
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них. Да и помните, у Юли анализы ничего такого не показывали, а какая агрессивная форма рака у нее оказалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них.
    Да, я тоже про онкомаркеры со слов врачей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2