+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Стыдно признаваться, но в данной ситуации я просто страус. На цитологию точно посылали, про онкомаркеры не помню. Помню, только, что с цитологией дважды не срослось и я забила. Коль уж влезла в тему, запишусь к своей гинекологу-эндокринологу, отчитает наверно за такой замечательный подход к себе, но и тянуть дальше уже нельзя.
    Юля! Ноги в руки - и к врачу! И неважно, что прошло столько времени. Скажешь - так вышло. Я эту тему рзучила вдоль и поперек, когда у меня через год после родов появилась дисплазия 1-2 степени. В меня 2 года пихали таблетки, уколы и свечки. И как ни странно, она ушла. А потом я еще и гинеколога отличного нашла, она мне еще и биопсию сделала - и тоже чисто. Тут главное - раньше это найти! И тогда оно лечится. А у кого все плохо - это у тех, кто 10 лет у гинеколога не был. Я стала ходить каждые полгода. Кстати, пора вот...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не надо с впч сразу сдавать онкомаркеры. Впч при нормальном иммунитете уходит года за 1.5 из организма без каких либо последствий. Если не уходит и сидит долго, может развиться онкология. Но. Впч тормозной вирус. И развивается там все ооочень медленно. Надо раз в полгода-год к гинекологу ходить на осмотр и сдавать мазки. Шанс что пропустишь что то плохое при таком раскладе практически нулевой. А вот с онкомаркерами нервы потрепишь если ошибку выдаст. А это не редкость. Я вопрос изучала, у меня впч были и есть разные (из списка опасных). Одни ушли, другие появились. Хожу к гинекологу, сижу на попе ровно.
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них. Да и помните, у Юли анализы ничего такого не показывали, а какая агрессивная форма рака у нее оказалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них.
    Да, я тоже про онкомаркеры со слов врачей.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Таня, умеешь создать интригу! Я до последнего была готова к тому, что в конечном итоге окажется беременность
    Здоровья тебе @@@@@ И грамотных врачей. Ты очень разумно подходишь к вопросу, всё будет хорошо.
    Ага, я тоже ждала в итоге беременность :-)))
    =======

А в жизни я Маша :-))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Таня, умеешь создать интригу! Я до последнего была готова к тому, что в конечном итоге окажется беременность
    Здоровья тебе @@@@@ И грамотных врачей. Ты очень разумно подходишь к вопросу, всё будет хорошо.
    и я так же)))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    и я так же)))
    И я))))
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Хорошо что все хорошо Я тоже всего что связано с врачами боюсь... а дай контакты врача своего плиз
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ну,чтобы тебя приободрить)) у тебя 10-15лет ещё есть, а я уже 1,5 года в нем. Причем у меня не медленное угасание, у меня пи...ц!я испытываю все прелести климакса в самом худшем его виде((
    Тк гормоны мне нельзя, а всё остальное - это компромис, я тебе скажу это жесть страшная(((
    Вот только я на днях подумала: « интересно, а у нас на форуме есть коллеги».? А тут твоя тема.
    Хотя тебя и не назовёшь сестрой по несчастью))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    я на днях звонила маме, спрашивала у нее как у нее все проходило. Она сказала, что терпимо, но колбасило. И врач ей предложила гормоны. А у нее на гормонах начала грудь расти. С ее третьего размера до 5го. И мама бросила. И дальше без гормонов, сама как-то. Справилась, говорит.
    Правда сейчас, наверное, гормоны лучше чем 20 лет назад.

А тебе сколько лет? почему так рано?

Я не знаю, сколько у меня есть. Просто думала "вот надо к климаксу похудеть", и думала что лет 5-10 есть. А он вот взял и подкрался... и как все это быстро будет развиваться, черт его знает.
    А почему тебе гормоны нельзя?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я на днях звонила маме, спрашивала у нее как у нее все проходило. Она сказала, что терпимо, но колбасило. И врач ей предложила гормоны. А у нее на гормонах начала грудь расти. С ее третьего размера до 5го. И мама бросила. И дальше без гормонов, сама как-то. Справилась, говорит.
    Правда сейчас, наверное, гормоны лучше чем 20 лет назад.

А тебе сколько лет? почему так рано?

Я не знаю, сколько у меня есть. Просто думала "вот надо к климаксу похудеть", и думала что лет 5-10 есть. А он вот взял и подкрался... и как все это быстро будет развиваться, черт его знает.
    А почему тебе гормоны нельзя?
    Мне 42года .Это из-за удаленного яичника в 21год
    Потом ЭКО и 3стимуляции, АМГ у меня до ЭКО был 0,3 что соответствует годам 80ти
    А после ЭКО там не осталось ничего, гомеопат тужилась около года вызывала менструацию, а потом вообще все затухло.
    Пугают меня кисты в единственном яичнике... пока наблюдаю но грозит полное удаление всего(((
    Про похудеть, да, Таня. Это надо сделать вернее перейти на питание низкокалорийное. У меня впечатление что ты достаточно стройная, хотя я тебя никогда не видела)) может тебе и не стоит заморачиваться сильно))
    Меня разнесло прям резко, как попкорн, жир отложился типично для климакса.я сначала понять не могла что происходит((
    но повторюсь у меня крайний вариант , потому что все случилось резко и все процессы происходят стремительно.
    А гормоны нельзя по той же причине которую ты написала в теме про рак))
    У меня везде узла и кисты а эстрогены спровоцируют их рост. Вот и терплю, хотя это не жизнь, если честно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>