+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну вот такой позицией ты себе же вредишь. Онкологию чем раньше обнаружишь, тем проще вылечить. В частности шм. Либо убедишься что вирус ушел. Где логика у тебя?))
    Где-где - сама знаешь, куда она у некоторых девается)) Я очень люблю забить на всё в надежде, что рассосется. Знаю, что это не так и периодически сильно усложняю все бездействием, но ничего это не меняет в подходе, не способна себя организовать совершенно. Тут много факторов сказывается, почему я так себя веду, в том числе и нынешнее место жительства усложняет очень планирование походов. Сейчас поставлю цель - не бросить опять на полпути

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну хочешь, сходи к моей... Она не отчитывает никогда. Она мне и прижигала шейку в свое время... (я про первую в моем списке)
    Тань, спасибо! У меня реально хорошая врач и все, как ты любишь Она ведет меня очень много лет и все особенности организма знает, мне нелегко некоторые нюансы обсуждать с новым специалистом. Просто я за 2 года не сделала то, что она просила и прячусь.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Где-где - сама знаешь, куда она у некоторых девается)) Я очень люблю забить на всё в надежде, что рассосется. Знаю, что это не так и периодически сильно усложняю все бездействием, но ничего это не меняет в подходе, не способна себя организовать совершенно.
    За что люблю свою паранойю - она меня запинывает бросить все и бежать проверяться. От страха, исключительно.

Тань, спасибо! У меня реально хорошая врач и все, как ты любишь Она ведет меня очень много лет и все особенности организма знает, мне нелегко некоторые нюансы обсуждать с новым специалистом. Просто я за 2 года не сделала то, что она просила и прячусь.
    а, ну ок. я на всякий случай..
    Как вариант: сдай эти анализы у моей и принеси своей.

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.03.2018)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ну хочешь, сходи к моей... Она не отчитывает никогда. Она мне и прижигала шейку в свое время... (я про первую в моем списке)
    А сколько стоит прием? Что в него входит?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А сколько стоит прием? Что в него входит?
    Как я поняла, прием около 1500, и узи отдельно, 1500.. то есть первый раз я заплатила и за то, и за другое. А второй раз, когда пришла к ней на узи, то только за узи. Хотя мы, конечно, разговаривали об остальном тоже.
    Учитывая, что клиника в центре Москвы, а врач высшей категории, ценник выглядит гуманным.
    А еще мне звонили из клиники и предлагали заключить контракт на годовое обслуживание. Обычный 38тыс, какой-то супер - 50 с чем-то... в тот что 38 гинекология и все узи входят без ограничений, но есть ограничения по узи головы и чему-то еще.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (04.03.2018)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Стыдно признаваться, но в данной ситуации я просто страус. На цитологию точно посылали, про онкомаркеры не помню. Помню, только, что с цитологией дважды не срослось и я забила. Коль уж влезла в тему, запишусь к своей гинекологу-эндокринологу, отчитает наверно за такой замечательный подход к себе, но и тянуть дальше уже нельзя.
    Юля! Ноги в руки - и к врачу! И неважно, что прошло столько времени. Скажешь - так вышло. Я эту тему рзучила вдоль и поперек, когда у меня через год после родов появилась дисплазия 1-2 степени. В меня 2 года пихали таблетки, уколы и свечки. И как ни странно, она ушла. А потом я еще и гинеколога отличного нашла, она мне еще и биопсию сделала - и тоже чисто. Тут главное - раньше это найти! И тогда оно лечится. А у кого все плохо - это у тех, кто 10 лет у гинеколога не был. Я стала ходить каждые полгода. Кстати, пора вот...
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    А от паранойи она напомнила мне про магне-б6. Обычный, не форте. Начинать с двух таблеток на ночь. Или одна ночью, одна утром..
    Если с этой дозы встается по утрам тяжело, потому что сильно расслабило, то дозу уменьшать. Если норм - то можно увеличивать. Максимальная - 2 таблетки 3 раза в день.
    Причем запор это распространенный эффект от магне-б6. Который можно вылечить увеличением дозы магне-б6 увеличение способствует послаблению.
    А препарат хороший, она очень рекомендует
    Спасибо, что поделилась! Особенно, контактами. Вернусь в Москву - съезжу тоже к твоему врачу.
    Хочу прокомментировать относительно магния - я тут окунулась в тему жизненно необходимых витаминов, магний как раз среди них и всё же лучше принимать натуральный магний, а не синтетический. Синт 1-2 месяца можно, потом перерыв до полугода. И в дозировке (обсуждаемо с врачом, естественно, это чисто для информации) 350мг в день. Лучше на ночь, да, тк может в сон клонить. В магне-Б6 всего 48мг магния, поэтому его и нужно 6 таблеток по инструкции, а в американских всяких есть по 200мг чистого, удобнее принимать 1-2 на ночь. А есть вообще чудо штука - как лимонад, натуральнейший вид, хорошо усваивается и можно детям-взрослым
    https://kz.iherb.com/pr/Natural-Vita...-oz-453-g/5121
    Почитайте, в общем, обсудите с врачом. Такая простая вещь, а так много может дать.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (04.03.2018)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5