Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Мне 42года .Это из-за удаленного яичника в 21год
Потом ЭКО и 3стимуляции, АМГ у меня до ЭКО был 0,3 что соответствует годам 80ти
А после ЭКО там не осталось ничего, гомеопат тужилась около года вызывала менструацию, а потом вообще все затухло.
Пугают меня кисты в единственном яичнике... пока наблюдаю но грозит полное удаление всего(((
Про похудеть, да, Таня. Это надо сделать вернее перейти на питание низкокалорийное. У меня впечатление что ты достаточно стройная, хотя я тебя никогда не видела)) может тебе и не стоит заморачиваться сильно))
Меня разнесло прям резко, как попкорн, жир отложился типично для климакса.я сначала понять не могла что происходит((
но повторюсь у меня крайний вариант , потому что все случилось резко и все процессы происходят стремительно.
А гормоны нельзя по той же причине которую ты написала в теме про рак))
У меня везде узла и кисты а эстрогены спровоцируют их рост. Вот и терплю, хотя это не жизнь, если честно...
АМГ это что?
Я за последние лет 10 поправилась, но мне мама говорила, что это безобразие, потому что одно дело поправляться при климаксе, и совсем другое - как я - за 10 лет до.
Ты мне напомнила (а я и забыла), что при климаксе тоже ведь толстеют.. блин... куда ни плюнь. Я же говорю, что кирдык

А похудеть я хотела из более практичных соображений... что после климакса ткани потеряют эластичность, и если сейчас еще есть шансы на то что лишняя кожа куда-нибудь уйдет и не сильно обвиснет, то потом уже не будет.
Мне бы еще килограммов 10 сбросить ) и буду как Канделаки ))

А врач у тебя хорошая, да? Гинеколог-эндокринолог, кмн?.. чтобы мониторить всю твою сложную специфику.

А то у меня целых три хороших, и все кмн и гинекологи-эндокринологи ) не солить же их? ) готова поделиться )