+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не надо с впч сразу сдавать онкомаркеры. Впч при нормальном иммунитете уходит года за 1.5 из организма без каких либо последствий. Если не уходит и сидит долго, может развиться онкология. Но. Впч тормозной вирус. И развивается там все ооочень медленно. Надо раз в полгода-год к гинекологу ходить на осмотр и сдавать мазки. Шанс что пропустишь что то плохое при таком раскладе практически нулевой. А вот с онкомаркерами нервы потрепишь если ошибку выдаст. А это не редкость. Я вопрос изучала, у меня впч были и есть разные (из списка опасных). Одни ушли, другие появились. Хожу к гинекологу, сижу на попе ровно.
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них. Да и помните, у Юли анализы ничего такого не показывали, а какая агрессивная форма рака у нее оказалась.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    онкомаркеры, это примерно как скрининг в беременность, выдают вероятность. К тому же есть состояния, когда они могут "фонить" по совершенно другой причине. Это не мое мнение, а врачей. Во всем мире не ориентируются на них.
    Да, я тоже про онкомаркеры со слов врачей.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр