+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Где-где - сама знаешь, куда она у некоторых девается)) Я очень люблю забить на всё в надежде, что рассосется. Знаю, что это не так и периодически сильно усложняю все бездействием, но ничего это не меняет в подходе, не способна себя организовать совершенно.
    За что люблю свою паранойю - она меня запинывает бросить все и бежать проверяться. От страха, исключительно.

Тань, спасибо! У меня реально хорошая врач и все, как ты любишь Она ведет меня очень много лет и все особенности организма знает, мне нелегко некоторые нюансы обсуждать с новым специалистом. Просто я за 2 года не сделала то, что она просила и прячусь.
    а, ну ок. я на всякий случай..
    Как вариант: сдай эти анализы у моей и принеси своей.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (02.03.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр