Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Привет, климакс! :)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    А от паранойи она напомнила мне про магне-б6. Обычный, не форте. Начинать с двух таблеток на ночь. Или одна ночью, одна утром..
    Если с этой дозы встается по утрам тяжело, потому что сильно расслабило, то дозу уменьшать. Если норм - то можно увеличивать. Максимальная - 2 таблетки 3 раза в день.
    Причем запор это распространенный эффект от магне-б6. Который можно вылечить увеличением дозы магне-б6 увеличение способствует послаблению.
    А препарат хороший, она очень рекомендует
    Спасибо, что поделилась! Особенно, контактами. Вернусь в Москву - съезжу тоже к твоему врачу.
    Хочу прокомментировать относительно магния - я тут окунулась в тему жизненно необходимых витаминов, магний как раз среди них и всё же лучше принимать натуральный магний, а не синтетический. Синт 1-2 месяца можно, потом перерыв до полугода. И в дозировке (обсуждаемо с врачом, естественно, это чисто для информации) 350мг в день. Лучше на ночь, да, тк может в сон клонить. В магне-Б6 всего 48мг магния, поэтому его и нужно 6 таблеток по инструкции, а в американских всяких есть по 200мг чистого, удобнее принимать 1-2 на ночь. А есть вообще чудо штука - как лимонад, натуральнейший вид, хорошо усваивается и можно детям-взрослым
    https://kz.iherb.com/pr/Natural-Vita...-oz-453-g/5121
    Почитайте, в общем, обсудите с врачом. Такая простая вещь, а так много может дать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (04.03.2018)

Древовидный режим