Не поймет))
Цель этой программы, официальная задекларированная, помочь определять "кто звонил".. Вот позвонил тебе незнакомый номер. Сейчас идешь в инет, забиваешь его, и если повезет, узнаешь что это спаммеры из банка. А скорее не повезет. Вот эта прога чтобы "везло всегда", и ты знала что тебе позвонил "Ваня авто", он же "Ванечка", он же "Иван Иваныч"
Но кажется, что это цель внешняя... Я думаю, что у авторов этой программы есть информация о связи записи в базе и владельце телефона, из которого она выкачана.
И, что еще хуже, нет никакой уверенности, что эта программа не выкачивает из телефона все остальное. Например, все смс-ки, все фото, да мало ли что там еще хранилось?... и все это попадает в руки владельцев, каких-то непонятных турков... а возможно что речь идет о какой-нибудь службе безопасности. ЦРУ каком-нибудь.
В принципе, эта опасность есть с любыми программами, которые ставишь на телефон, и которым даешь доступ к своим контактам и фото.. меня это всегда напрягало. Но одно дело, когда программа от известного производителя, и если даже они скачивают твои данные, то в свои тщательно засекреченные базы, про которые обычные люди хотя бы никогда не узнают... И хочется верить, что их проги наши службы безопасности тоже проверяют на эту тему... то есть там все более-менее. а тут вообще безобразие. Я была уверена, что такая прога не может попасть на гугл.плей..
Выявила некую закономерность, люди у которых я вижу больше одной записи помечены спец зеленым значком, ткнула я в это значок - написано, что у них установлена на телефоне программа эта гетконтакт. Получается, что больше 1 записи можно увидеть только тех людей, у кого програмка установлена. Как то так получается. Потому что я забивала номера людей у которых должно быть много записей, потому как с людьми работает, а вижу всего одну запись. И вот тема с записью Жени, я вижу одну запись и совсем не ту, которую видит Любопытная Кошка.