+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    собственно все и сведется к тому, чтобы быть привлекательной для детей и внуков, а для этого не нужны пробежки по утрам, маникюр и идеальная попа..
    я же не говорю, что после 50 жизни нет. Я о том, что описанная автором картинка слишком надуманная... Вероятно, она чему-то соответствует, но это явление совсем не массовое, и мне даже тяжело представить кто бы это мог быть.
    Ну если только для здоровья -пробежки и маникюр -
    для настроя))) и сейчас бабушки будут совсем не такие, как в наше время) не все возможно,но большинство) время такое - будем соответствовать по своим возможностям и желаниям)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Дело в том ,что это не только от препарата зависит ,но и от особенностей организма . Вокруг глаз есть лимфооток,лимфатические сосуды стимулируются мимикой;когда она останавливается, то под бровями начинает скапливаться жидкость и тем самым визуально кажется,что брови опустились . Но это нетак . Истинный птоз выглядит по-другому. Чаще всего это видно именно на веке верхнем ,оно прикрывает глаз. Само проходит макс за месяц. Если сделать пару лимфодренажных массажей лица,все пройдет быстрее. Я тоже этим мучаюсь все время . Сначала колола у одного косметолога 2 раза-такая фигня-недовольный взгляд,потом по совету нашей форумчанки к другому пошла , тоже самое,потом сама отучилась, потом приноровилась перед зеркалом сама колоть ,потому что у меня бзик. Разными способами колола ,2 разными препаратами ,итог один . Диспорт себе не колю пока по причине того , что диффузионная способность выше других ботулотоксинов,а они все на основе ботулотоксина типа А, и риск заработать истинный птоз из-за его способности сдиффундировать на круговую мышцу глаза . Но это я именно себе,тк в зеркале поворачивать срез иглы в нужную сторону и следить за делениями тяжелее . А препарат хороший, я на него 2 раза отучилась-во время обучения на кафедре,когда была совсем зеленая и чуть позже )))
    Не, Жень, на самом деле опускаются-недели 2 посое укола ресницы тяжело красить -на них веко лежит. Потом отпускает, но все равно не до конца. А у второй когда колю -обычно не опускаются, а один рад даже приподнялись.

Таня, уж очень грустная перспектива по твоим сообщениям. но и картинка из истории-сказка. Большинство женщин после 50 у нас тетки. Ухоженная внешность и фигура требуют значительных финансовых вложений. Учитывая, что на работу фиг попадешь после 40, женщинам приходится вкалывать, чтоб не выперли. На износ. Либо пенсия-а это голодное существование. Единственное исключение - это богатый муж либо хорошая высокооплачиваемая работа. Но таких не много.
    Последний раз редактировалось Туся; 03.03.2018 в 19:17.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (03.03.2018)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Таня, уж очень грустная перспектива по твоим сообщениям. но и картинка из истории-сказка. Большинство женщин после 50 у нас тетки. Ухоженная внешность и фигура требуют значительных финансовых вложений. Учитывая, что на работу фиг попадешь после 40, женщинам приходится вкалывать, чтоб не выперли. На износ. Либо пенсия-а это голодное существование. Единственное исключение - это богатый муж либо хорошая высокооплачиваемая работа. Но таких не много.
    Ухоженность можно заменить на аккуратный и опрятный внешний вид, наряд вообще можно иметь один, условно говоря,но удачный, и ходить везде в нем,бегемотами тоже всех не разнесет, полнота умеренная женщине в возрасте не вредит и не портит, и финансы - дети ж будут, надеюсь, не дадут с голоду умереть и помогут радоваться жизни)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ухоженность можно заменить на аккуратный и опрятный внешний вид, наряд вообще можно иметь один, условно говоря,но удачный, и ходить везде в нем,бегемотами тоже всех не разнесет, полнота умеренная женщине в возрасте не вредит и не портит, и финансы - дети ж будут, надеюсь, не дадут с голоду умереть и помогут радоваться жизни)
    Не у многих детей есть деньги, чтоб родителям веселую жизнь обеспечивать, учитывая ипотеки, маленьких детей и вечные финансовые кризисы.

Не у многих детей есть деньги, чтоб родителям веселую жизнь обеспечивать, учитывая ипотеки, маленьких детей и вечные финансовые кризисы.
    Ну мы же не про веселье "на широкую ногу"))) многое вообще бесплатно или очень бюджетно) прогулки общение особенно))) главное чтоб хотелось и моглось)
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Богатый муж. Потому что, как я уже выше написала, высокооплачиваемая работа это руководящая позиция и много нервов. Поэтому там женщины либо упитанные, либо стервы. У меня нет других наблюдений. Может в других областях иначе... Видела ухоженных красоток в возрасте на позиции рядовых бухгалтеров в нефтянке. Наверное там есть на что ухаживать за собой, и, что самое важное - ради кого это делать.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    вероятно так и будет, и таких как раз большинство. Но это совсем не тот образ, который нарисован в обсуждаемой статье - о самодостаточных секси-красотках за 50.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Хочется выглядеть нормально в первую очередь для себя. Мне самой некомфортно, когда я нехоженно выгляжу. Плюс ребенок ценит, говорит я самая красивая мама в школе. Правда у нас реально много возрастных мам, Стас искренне думал, что это бабушки... Ну или они полноватые и приняли теткинский стиль.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Это все та же попытка сказки. Сказка о счастливых успешных красивых 50-летних женщинах, желанных для мужчин. Не вижу я таких в жизни. Сказка.
    Более того, если женщина с мужчиной, то она, как правило, не особо худая. Ей нет необходимости держать попу и ноги в тонусе. А если держит, скорее всего она одинока, а форму держит для поиска мужчины. Безрезультатного.
    Ты очень однобоко смотришь на тонус попы, Тань))) ты смотришь как человек, никогда не друживший с физической активностью. А с ней дружат вовсе не ради мужиков)) не, ну то есть кто-то может и ради них. Но многие из тех, кто ловит от этого кайф (а если не в удовольствие, долго не протянешь), имеют совсем другую мотивацию - укрепление здоровья, повышение уровня энергии (от которой и настрой, и энтузиазм пробовать новое, и, как один из побочных эффектов, хорошая фигура). А мужики там вообще где-то с краю)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>