+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, подобные процедуры имеют право делать только люди с мед.образованием. То есть любой другой, кто будет ее делать официально, тоже будет с мед.образованием.

А фото можешь показать, что получается? если вдруг есть, то "до" и "после"?
    Не знаю на сколько обязательно высшее медицинское образование и есть ли оно у всех. Думаю, что не у всех
    Но мне это важно
    Есть фото, напиши телефон, вышлю в Вотсапп
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Попа это главным образом генетика, я бы сказала)
    А насчет молодых мужиков в 12 часов на фитнес - сейчас среди молодых непопулярно работать фикс часы, в частности среди мужиков полно всяких спецов околоайтишных специальностей, которые работают по свободному графику на удаленке. И на фитнес вполне зарабатывают. Да что айти, я и рекламщиков знаю, которые в офис пару раз в неделю заходят на несколько часов. Причем там целые конторы такие и идеология "приноси деньги/делай свою работу, остальное меня не волнует" идет от руководства, которое тоже молодое.
    Ты открыла мне глаза)) Я тоже не понимала, кто все эти люди. А как свекровь возмущается, что из-за молодых лентяек в 11-12 часов некуда коврик втиснуть на групповых программах))))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты открыла мне глаза)) Я тоже не понимала, кто все эти люди. А как свекровь возмущается, что из-за молодых лентяек в 11-12 часов некуда коврик втиснуть на групповых программах))))
    но это про мужиков.
    А твоя свекровь про лентяек, то есть про девушек. Массовые девушки днем это явно не ит-щники на фрилансе.
    Да и ит-шники на фрилансе на фитнесе днем - это, скорее, категория бездетных. Потому что если он дома, а жена на работе, то он будет работать на своем компьютере удаленно, ожидая ребенка из очередного кружка, а вовсе не проводить это время в фитнес-клубе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    В мейл.ру видела, у них ещё парикмахерская, зал для тенниса большого.вообще крутой офис.НО мне бы хотелось потеть не среди коллег, спорт это ещё релакс, а тут среди коллег надо держать лицо.
    да, там круто, но я вижу противоречие в твоих словах. есть спорт - это релакс, то о каком "лице" перед коллегами идет речь? На самом деле ты просто, из-за выбранного направления в профессии находишься вне корпоративной культуры и когда люди жрут вместе в обеденный перерыв, лажают на совещаниях, получают п...лей от начальства, проводят много времени в командировках, то потеть на тренажере - меньшее из зол))
    У нас биг босс любит тим билдинги на выживание - поэтому нас и закапывали землей, под колючей проволокой ползали, и перебирались на другой берег вплавь и бегали по оврагам на скорость несколько км. Честное слово, на велотренажере заниматься под взглядом коллег - фигня, вообще не стоящая внимания.

А самый крутой офис в Москве в Гугле (в мейле я бывала раза 3, поэтому могу сравнить), там спортивный зал кажется даже с частичным видом на Кремль. Но в целом, офис у них круче. А вот мне красить волосы в парикмахерской рядом с коллегой было бы не очень комфортно, хотя и не смертельно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    я честно говоря задаюсь этим вопросом постоянно. Я каждый вечер ОБЯЗАНА быть дома не позже 19 20... Иначе получаю недовольство от Свекров , которые забирают сына из школы и сидят с ним до моего прихода. Исключения бывают и они крайне не приветствуются. Поэтому в 19 20 я дома а дальше уроки, кухня , подготовка ко сну, сон.. все. Остаются выходные если только .
    Я вот тоже работаю каждый день, и вечером должна няню отпускать. Хожу в бассейн утром перед работой. Начало в 6.30, два раза в неделю, зато потом весь день в тонусе. И в выходные хожу, когда дочка днём спит
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    но это про мужиков.
    А твоя свекровь про лентяек, то есть про девушек. Массовые девушки днем это явно не ит-щники на фрилансе.
    Девушки в рекламе точно могут быть) Хотя я думаю, это те, кто посменно работает.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, там круто, но я вижу противоречие в твоих словах. есть спорт - это релакс, то о каком "лице" перед коллегами идет речь? На самом деле ты просто, из-за выбранного направления в профессии находишься вне корпоративной культуры и когда люди жрут вместе в обеденный перерыв, лажают на совещаниях, получают п...лей от начальства, проводят много времени в командировках, то потеть на тренажере - меньшее из зол))
    Тем не менее я зареклась ходить на тренинги в своей компании. (один раз сходила - и зареклась). И не пойду на тренажеры вместе.
    Собственно, я с коллегами и не "жру"... если "ем", то только в той компании, которая мне нравится... и перед ней стараюсь держать лицо, все же.
    И от начальства не особо получаю на глазах у публики, и на совещаниях не сильно лажаю, и в командировках тоже ничего страшного не случается...
    У нас биг босс любит тим билдинги на выживание - поэтому нас и закапывали землей, под колючей проволокой ползали, и перебирались на другой берег вплавь и бегали по оврагам на скорость несколько км. Честное слово, на велотренажере заниматься под взглядом коллег - фигня, вообще не стоящая внимания.
    У нас ничего такого не было.
    Были корпоративы на улице, но никто не обязывает участвовать в том, что не умеешь и не хочешь...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Я вот тоже работаю каждый день, и вечером должна няню отпускать. Хожу в бассейн утром перед работой. Начало в 6.30, два раза в неделю, зато потом весь день в тонусе. И в выходные хожу, когда дочка днём спит
    то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
    Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или зал Но утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
    В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.

Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками
    =======

Девушки в рекламе точно могут быть) Хотя я думаю, это те, кто посменно работает.
    я думаю большинство из них те, кто вообще не работает... сейчас среди молодежи таких много.
    Недавно слышала диалог двух молодых девушек. Одна рассказывала, какую ей работу предложили, и что она не идиотка... и там много было работ, на которые она не пошла или быстро уходила, причем речь о нормальной работе была, не уборщицей. Вторая на начальницу жаловалась и тоже уволилась... и сидели в кафешке достаточно дорогой, кофе пили... то есть деньги у них есть и они могут себе позволить выбирать работу и не работать... видимо деньги от родителей.

Вот пришла к нам сейчас стажерка... не знаю сколько ей лет... наверное 25 где-нибудь. Спрашиваю ее, как к нам попала, почему к нам... она объясняет, что мол давно остальные уже работают, а она никак, и вот решила наконец что пора.
    Не москвичка. Посредственный тех.вуз. Но, похоже, денег достаточно, потому что родитель - какой-то важный человек на ка%м%чатке. То есть надоело совсем ничего не делать - пошла работать.
    Еще одна знакомая, правда москвичка, отучилась на первом высшем - пошла делать кандидатскую и второе высшее получать. Подозреваю, что у нее тоже есть время днем на фитнес сходить.
    А вечерами туда активно ходили знакомые молодые коллеги, замужние, но бездетные. Они иногда даже с мужьями ходят. Совместный семейный досуг.

у вас странное представление о девушках в рекламе.... они обычно начинают рабочий день в 10-11 часов, но работа заканчивается соответственно позже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 47 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>