Кстати, сейчас много где в залах можно заниматься параллельно с детьми. У нас, например, и плаванье, и синхронное, и гимнастика идут. И ещё куча разных секций. Если можешь сам водить, то ребёнка на занятия отправил, сам в зал - удобно. Понятно, что это не уровень спортшколы, но секция как секция.
franchi (04.03.2018)
Я дома занимаюсь вечером полчаса в будни, в выхи хожу в бассейн. Начала ещё в дочкин год- муж приходил с работы и дочка была на нём-так и втянулась. Занимаюсь по
Джиллиан Майклс-нравятся её программы с разными нагрузками. Правда работаю 8-17, вечером забираю дочку с продлёнки- и в 18:30 мы уже дома. Но и спать ложусь 21:30 железно. Тело привыкает к нагрузке и энергии становится больше
Девицы днем состоят из 3 категорий - прибежавшие из ближайшего офиса, фрилансерши и домохозяйки. Последняя категория самая многочисленная кмк. А что касается фрилансерш, то они скорее не из айти, а из других сфер. То что я слышала в обед из телефонных разговоров, чаще всего касалось туризма и т.п. организации мероприятий, т.е. вероятно всякие агенты на свободном графике.
Девочки, а почему такая несправедливость у вас - и вы и ваши мужья работаете, но отпускать няню 5 дней в неделю в 8 должны именно вы? Мне сразу такое положение показалось очень несправедливым и мы с мужем договорились "дежурить" по очереди. Аргумент что у мужа на работе задержки не принимается. Задержками можно управлять и они не каждый день. На крайняк пусть утром раньше на работу пойдет. В общем при любом ненормировпнном графике это решаемо.
ну это ты докажи начальнику мужа, который любит устраивать совещания в 19 часов, при том что сам приходит к обеду в лучшем случае. У него рабочий день начинается позже и заканчивается позже, иногда он дома в 20 часов, но нет никакой регулярности в этом, может одну неделю быть дома в 8, а потом 2 недели до 10 вечера. Причем, может позвонить и сказать, что я уже выхожу, а в итоге на выходе его задерживают. А мне еще 3 раза в неделю забирать дочь с тренировки вечерами. Но муж меня полностью заменяет во время командировок или работы в выходные.