+ Ответить в теме
Страница 17 из 47 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Некоторые с родителями живут, оставляют бабушке и идут. Или у нас на площадке бабушка с дедушкой регулярно с внуком чуть старше моего младшего гуляют, приезжают ради этого. Но думаю, дочь не на фитнесс ходит, а подрабатывает немного. Но в целом я не вижу большого количества декретнец в зале, да. Молодежь есть и много, но девушки и женщины в основном прям марафет после наводят, с косметикой, укладкой и духами, т.е явно не домой к детям бегут, а на работу
    Вот и я думаю, что мало бабушек согласятся сидеть с ребенком, ради того, чтобы дочка на фитнес сходила. Мои бы кстати согласились. Но я в декрете была в маловменяемом состоянии

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну мне хочется эту часть своей жизни вернуть, я думаю дочка чуть подрастёт и я опять буду ездить, с ней вместе))
    то есть вместо того, чтобы ее отправить на художественную гимнастику, бассейн или какой-то еще детский спорт, ты ее на фитнес отведешь?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    то есть вместо того, чтобы ее отправить на художественную гимнастику, бассейн или какой-то еще детский спорт, ты ее на фитнес отведешь?
    Ну во первых это не фитнес, а танцы, у нас своя танцевальная группа была, мы даже выступали. Я думаю ей бы понравилось посмотреть и даже с нами позаниматься. А в бассейн она у меня в будни ходит
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Кстати, сейчас много где в залах можно заниматься параллельно с детьми. У нас, например, и плаванье, и синхронное, и гимнастика идут. И ещё куча разных секций. Если можешь сам водить, то ребёнка на занятия отправил, сам в зал - удобно. Понятно, что это не уровень спортшколы, но секция как секция.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (04.03.2018)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я вот тоже работаю каждый день, и вечером должна няню отпускать. Хожу в бассейн утром перед работой. Начало в 6.30, два раза в неделю, зато потом весь день в тонусе. И в выходные хожу, когда дочка днём спит
    Я мечтаю заниматься по утрам. Ходила так раньше, потом завтрак и на работу. Очень круто!
    Жаль, у меня сейчас так не получается, так как я завязана на начало работы школы/сада утром.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Я дома занимаюсь вечером полчаса в будни, в выхи хожу в бассейн. Начала ещё в дочкин год- муж приходил с работы и дочка была на нём-так и втянулась. Занимаюсь по
    Джиллиан Майклс-нравятся её программы с разными нагрузками. Правда работаю 8-17, вечером забираю дочку с продлёнки- и в 18:30 мы уже дома. Но и спать ложусь 21:30 железно. Тело привыкает к нагрузке и энергии становится больше
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты открыла мне глаза)) Я тоже не понимала, кто все эти люди. А как свекровь возмущается, что из-за молодых лентяек в 11-12 часов некуда коврик втиснуть на групповых программах))))
    Девицы днем состоят из 3 категорий - прибежавшие из ближайшего офиса, фрилансерши и домохозяйки. Последняя категория самая многочисленная кмк. А что касается фрилансерш, то они скорее не из айти, а из других сфер. То что я слышала в обед из телефонных разговоров, чаще всего касалось туризма и т.п. организации мероприятий, т.е. вероятно всякие агенты на свободном графике.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Девицы днем состоят из 3 категорий - прибежавшие из ближайшего офиса, фрилансерши и домохозяйки. Последняя категория самая многочисленная кмк. А что касается фрилансерш, то они скорее не из айти, а из других сфер. То что я слышала в обед из телефонных разговоров, чаще всего касалось туризма и т.п. организации мероприятий, т.е. вероятно всякие агенты на свободном графике.
    соответствует моему представлению

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я вот тоже работаю каждый день, и вечером должна няню отпускать. Хожу в бассейн утром перед работой. Начало в 6.30, два раза в неделю, зато потом весь день в тонусе. И в выходные хожу, когда дочка днём спит
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
    Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или зал Но утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
    В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.

Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками
    Девочки, а почему такая несправедливость у вас - и вы и ваши мужья работаете, но отпускать няню 5 дней в неделю в 8 должны именно вы? Мне сразу такое положение показалось очень несправедливым и мы с мужем договорились "дежурить" по очереди. Аргумент что у мужа на работе задержки не принимается. Задержками можно управлять и они не каждый день. На крайняк пусть утром раньше на работу пойдет. В общем при любом ненормировпнном графике это решаемо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему такая несправедливость у вас - и вы и ваши мужья работаете, но отпускать няню 5 дней в неделю в 8 должны именно вы? Мне сразу такое положение показалось очень несправедливым и мы с мужем договорились "дежурить" по очереди. Аргумент что у мужа на работе задержки не принимается. Задержками можно управлять и они не каждый день. На крайняк пусть утром раньше на работу пойдет. В общем при любом ненормировпнном графике это решаемо.
    ну это ты докажи начальнику мужа, который любит устраивать совещания в 19 часов, при том что сам приходит к обеду в лучшем случае. У него рабочий день начинается позже и заканчивается позже, иногда он дома в 20 часов, но нет никакой регулярности в этом, может одну неделю быть дома в 8, а потом 2 недели до 10 вечера. Причем, может позвонить и сказать, что я уже выхожу, а в итоге на выходе его задерживают. А мне еще 3 раза в неделю забирать дочь с тренировки вечерами. Но муж меня полностью заменяет во время командировок или работы в выходные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 17 из 47 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>