+ Ответить в теме
Страница 22 из 47 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    34 - это она! Молодость!!!
    угу )

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не понимаю, куда вы все время деваете, ну как его может не быть? Дети вроде не малыши, сами покормиться могут. Работаете круглосуточно?
    В моем мире - нет времени - это оправдание нежелания, когда мне что-то не особо как бы и надо, я и говорю, что нет времени, но если я чего-то в самом деле хочу - время находится волшебным образом всегда.
    Ну расскажи свой режим?
    Время работы, время на дорогу до работы.
    Домашние дела?
    Занятия с детьми дома?

Безусловно, "наличие времени это вопрос приоритетов.". Но пока что образование детей у меня в приоритете.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    И мой вопрос.
    Я вообще бывший спортсмен. И обожаю физ нагрузку, мне ее очень не хватает. Я в ней нуждаюсь.
    Но я не могу найти время! Вообще. Сейчас хоть есть полуторачасовая прогулка с собакой по вечерам. Я в таком плачевном состоянии, что после нее у меня жутко болят все мышцы (правда, собака большая и сильная и сугробы.
    Но где??? где взять время на занятия?
    Я пробовала той весной, но меня надолго не хватило, огрганизм не выдержал переутомления.
    Ахахаа)) вопрос содержит в себе ответ) 1.5 часовая прогулка с собакой) мне например в голову не придет завести собаку потому что гулять с ней нам никому некогда. Другие дела важнее. В том числе фитнес. Те же 1.5 часа вечером. Я понимаю, что собаку не выкинешь. Но тот факт что вы ее заводили, понимая что с ней придется гулять, в частности тебе, говорит о том, что у тебя спорт в приоритетах далеко не на первом месте, в частности - после наличия в семье питомца. Так что по факту не так уж сильно ты нуждаешься в нагрузке, как говоришь)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ахахаа)) вопрос содержит в себе ответ) 1.5 часовая прогулка с собакой) мне например в голову не придет завести собаку потому что гулять с ней нам никому некогда. Другие дела важнее. В том числе фитнес. Те же 1.5 часа вечером. Я понимаю, что собаку не выкинешь. Но тот факт что вы ее заводили, понимая что с ней придется гулять, в частности тебе, говорит о том, что у тебя спорт в приоритетах далеко не на первом месте, в частности - после наличия в семье питомца. Так что по факту не так уж сильно ты нуждаешься в нагрузке, как говоришь)
    Я бы сказала что 1,5 часа с собакой это как раз то, что вынуждает изыскивать время хотя бы на прогулку. В режиме, когда его "вообще нет"...
    И, кстати, на прогулке с собакой можно заниматься каким-то спортом. Я зарядку делала, когда была весна.

У меня для сходных целей Станкевич... потому что без него мы бы никогда не нашли столько времени на английский... а без фигурного - столько времени на спорт. Одна проблема -в результате у нас не находится "столько" времени на сон... Саша спит часов по 7 в сутки. И я тоже в режиме нонстопа... И мне надо найти еще где-то время пойти с дочкой на каток и поставить ей элементы фигурного )) Вижу что требования тренеров до дочки не доходят Надо самой подключаться... Разобраться в технике прыжков, проанализировать что там у дочки происходит, и объяснить ей что надо делать иначе...
    И сегодня я спала 5 часов..

Пойду искать домработницу...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Не понимаю, куда вы все время деваете, ну как его может не быть? Дети вроде не малыши, сами покормиться могут. Работаете круглосуточно?
    В моем мире - нет времени - это оправдание нежелания, когда мне что-то не особо как бы и надо, я и говорю, что нет времени, но если я чего-то в самом деле хочу - время находится волшебным образом всегда.
    нет, еще наличие денег.
    Если бы у меня была возможность, я бы наняла кучу людей, которые бы мне помогали - няня, чтобы была возможность записывать детей на кружки днем, а не после работы, уборщицу, которая бы приходила и гладила-убирала квартиру. И еще кучу дел бы успевала.
    Очень легко со своей колокольни о чем-то судить, и говорить, что другие лишь ленивы. Очевидно, у тебя совсем другая нагрузка.
    Я не ленива, у меня отличная сила воли , с мотивацией у меня все в порядке. Но в сутках слишком мало времени. И мне их не хватает.
    Я в самом деле хочу очень многого, но времени нет. Это данность. Пока я с ней живу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    34 - это она! Молодость!!!
    У тебя да, у меня нет. Я после бессонной точки аццкий зомби лет с 27 наверно. И на лице моем оная крупными буквами была написана. Поэтому и говорю, что генетика у всех разная) и кто сам в 35 на 25 не выглядел (а я не выглядела тоже), не надо утверждать, что у других так не бывает)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я бы сказала что 1,5 часа с собакой это как раз то, что вынуждает изыскивать время хотя бы на прогулку. В режиме, когда его "вообще нет"...
    И, кстати, на прогулке с собакой можно заниматься каким-то спортом. Я зарядку делала, когда была весна.

У меня для сходных целей Станкевич... потому что без него мы бы никогда не нашли столько времени на английский... а без фигурного - столько времени на спорт. Одна проблема -в результате у нас не находится "столько" времени на сон... И я тоже в режиме нонстопа... И мне надо найти еще где-то время пойти с дочкой на каток и поставить ей элементы фигурного )) Вижу что требования тренеров до дочки не доходят Надо самой подключаться... Разобраться в технике прыжков, проанализировать что там у дочки происходит, и объяснить ей что надо делать иначе...

Пойду искать домработницу
    С собакой я выхожу в 21-21,30, когда привожу детей с занятий и окончательно добираюсь до дома. (выезжаю я в 6,30 утром).
    Сон - это вообще жесть. Я сплю везде.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

У меня для сходных целей Станкевич... потому что без него мы бы никогда не нашли столько времени на английский... а без фигурного - столько времени на спорт. Одна проблема -в результате у нас не находится "столько" времени на сон... Саша спит часов по 7 в сутки. И я тоже в режиме нонстопа... И мне надо найти еще где-то время пойти с дочкой на каток и поставить ей элементы фигурного )) Вижу что требования тренеров до дочки не доходят Надо самой подключаться... Разобраться в технике прыжков, проанализировать что там у дочки происходит, и объяснить ей что надо делать иначе...

Пойду искать домработницу...
    "Хотя бы на прогулку")) у меня вот нет прогулок. Зато есть фитнес. Говорю ж, вопрос приоритетов. Ну и да, с собакой можно совмещать спорт, пробежки наверно даже.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня и денег на фитнес нет. и в 21,00 я точно на него(на спорт) не поползу, учитывая, что я встаю в 5 утра.
    И в семье я не одна, и интересы учитываются не только мои.
    =======

у меня и денег на фитнес нет. и в 21,00 я точно на него(на спорт) не поползу, учитывая, что я встаю в 5 утра.
    И в семье я не одна, и интересы учитываются не только мои.
    Ну так и надо было начинать, что денег нет. А то время, время... если рядом парк, с собакой бесплатно гипотетически можно заниматься во время прогулки, если задаться целью.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 47 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>