Ахахаа)) вопрос содержит в себе ответ) 1.5 часовая прогулка с собакой) мне например в голову не придет завести собаку потому что гулять с ней нам никому некогда. Другие дела важнее. В том числе фитнес. Те же 1.5 часа вечером. Я понимаю, что собаку не выкинешь. Но тот факт что вы ее заводили, понимая что с ней придется гулять, в частности тебе, говорит о том, что у тебя спорт в приоритетах далеко не на первом месте, в частности - после наличия в семье питомца. Так что по факту не так уж сильно ты нуждаешься в нагрузке, как говоришь)
Я бы сказала что 1,5 часа с собакой это как раз то, что вынуждает изыскивать время хотя бы на прогулку. В режиме, когда его "вообще нет"...
И, кстати, на прогулке с собакой можно заниматься каким-то спортом. Я зарядку делала, когда была весна.
У меня для сходных целей Станкевич... потому что без него мы бы никогда не нашли столько времени на английский... а без фигурного - столько времени на спорт. Одна проблема -в результате у нас не находится "столько" времени на сон... Саша спит часов по 7 в сутки. И я тоже в режиме нонстопа... И мне надо найти еще где-то время пойти с дочкой на каток и поставить ей элементы фигурного)) Вижу что требования тренеров до дочки не доходят
Надо самой подключаться... Разобраться в технике прыжков, проанализировать что там у дочки происходит, и объяснить ей что надо делать иначе...
И сегодня я спала 5 часов..
Пойду искать домработницу...
нет, еще наличие денег.
Если бы у меня была возможность, я бы наняла кучу людей, которые бы мне помогали - няня, чтобы была возможность записывать детей на кружки днем, а не после работы, уборщицу, которая бы приходила и гладила-убирала квартиру. И еще кучу дел бы успевала.
Очень легко со своей колокольни о чем-то судить, и говорить, что другие лишь ленивы. Очевидно, у тебя совсем другая нагрузка.
Я не ленива, у меня отличная сила воли , с мотивацией у меня все в порядке. Но в сутках слишком мало времени. И мне их не хватает.
Я в самом деле хочу очень многого, но времени нет. Это данность. Пока я с ней живу.
У тебя да, у меня нет. Я после бессонной точки аццкий зомби лет с 27 наверно. И на лице моем оная крупными буквами была написана. Поэтому и говорю, что генетика у всех разная) и кто сам в 35 на 25 не выглядел (а я не выглядела тоже), не надо утверждать, что у других так не бывает)