+ Ответить в теме
Страница 23 из 47 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>
Показано с 221 по 230 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    "Хотя бы на прогулку")) у меня вот нет прогулок. Зато есть фитнес. Говорю ж, вопрос приоритетов. Ну и да, с собакой можно совмещать спорт, пробежки наверно даже.
    можно. Но в 10 вечера на это может не быть сил... и видишь, у Санули собака пошла не за счет фитнеса, она за счет сна. То есть если бы ее не было, это время она бы спала, а не выделила его на фитнес.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну так и надо было начинать, что денег нет. А то время, время... если рядом парк, с собакой бесплатно гипотетически можно заниматься во время прогулки, если задаться целью.
    ну спортом можно заниматься не только на фитнесе, конечно. Деньги тут не первичны. Первично время. И даже, я бы сказала, не "время". А такой странный ресурс как "внимание"... Когда в голове 100 дел, которые надо сделать, впихивать в нее еще 101 уже не хватает ресурсов.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нет, еще наличие денег.
    Если бы у меня была возможность, я бы наняла кучу людей, которые бы мне помогали - няня, чтобы была возможность записывать детей на кружки днем, а не после работы, уборщицу, которая бы приходила и гладила-убирала квартиру. И еще кучу дел бы успевала.
    Очень легко со своей колокольни о чем-то судить, и говорить, что другие лишь ленивы. Очевидно, у тебя совсем другая нагрузка.
    Я не ленива, у меня отличная сила воли , с мотивацией у меня все в порядке. Но в сутках слишком мало времени. И мне их не хватает.
    Я в самом деле хочу очень многого, но времени нет. Это данность. Пока я с ней живу.
    А я и не говорила, что ты ленива, я сказала, что значит не особо оно надо) У меня нагрузка, как и у всех, нянь, помощниц у меня тоже нет) Единственное, что ребенок у меня только один, но я также работаю 9-6, дорога 1,5 часа, забираю дочь с занятий и дома мы часов в 8-9. Спать я ложусь в 12 - это ж целых 3 часа времени! У меня сейчас с деньгами тоже не фонтан, скачала себе видюхи с йогой и занимаюсь по вечерам) Еще я успеваю пошить, посмотреть сериалы или фильмы)
    Если воспринимать неустраивающую тебя ситуацию как данность, с которой ничего не сделать - она таковой и будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    нет, еще наличие денег.
    Если бы у меня была возможность, я бы наняла кучу людей, которые бы мне помогали - няня, чтобы была возможность записывать детей на кружки днем, а не после работы, уборщицу, которая бы приходила и гладила-убирала квартиру. И еще кучу дел бы успевала.
    Очень легко со своей колокольни о чем-то судить, и говорить, что другие лишь ленивы. Очевидно, у тебя совсем другая нагрузка.
    Я не ленива, у меня отличная сила воли , с мотивацией у меня все в порядке. Но в сутках слишком мало времени. И мне их не хватает.
    Я в самом деле хочу очень многого, но времени нет. Это данность. Пока я с ней живу.
    +1
    Ты судишь со своей колокольни. У тебя один ребенок, который не нуждается в сопровождении, который может сам себя накормить и если надо спать уложить. Да, если я пришла домой, поужинала, приготовила обед детям на завтра, мне уже лениво в 11 вечера выходить куда то
    И насколько я понимаю, у тебя мама не очень далеко живет, поэтому в случае форс-мажоров или задержек может быть на подхвате. А если нет такой подстраховки, то ты должен выбрать в качестве приоритета ребенка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну расскажи свой режим?
    Время работы, время на дорогу до работы.
    Домашние дела?
    Занятия с детьми дома?

Безусловно, "наличие времени это вопрос приоритетов.". Но пока что образование детей у меня в приоритете.
    Какие занятия с детьми?)) То, что сейчас моя дочь проходит в школе - я уже не особо помню)
    Вот я и говорю, значит не особо надо, у меня тоже есть вещи, который вроде бы надо, но не особо, так они и болтаются в папке "надо бы когда-нибудь сделать".

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1
    Ты судишь со своей колокольни. У тебя один ребенок, который не нуждается в сопровождении, который может сам себя накормить и если надо спать уложить. Да, если я пришла домой, поужинала, приготовила обед детям на завтра, мне уже лениво в 11 вечера выходить куда то
    И насколько я понимаю, у тебя мама не очень далеко живет, поэтому в случае форс-мажоров или задержек может быть на подхвате. А если нет такой подстраховки, то ты должен выбрать в качестве приоритета ребенка.
    Так и у вас уже не младенцы, насколько помню у тебя еще и няня есть, поэтому вопрос сопровождения тоже отпадает.
    В 11 вечера и я никуда не пойду, но после работы? Вай нот? У тебя старшей уже 10, она не может посидеть с младшей и покормить ее? Вещи могут гладиться и убираться по местам не 7 дней в неделю, а 4, приготовить еду на следующий день можно и в 10 вечера.
    Моя мама живет в 40 минутах езды, так что на подхвате у меня только муж, который научен на этом подхвате быть, когда мне нужно)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну спортом можно заниматься не только на фитнесе, конечно. Деньги тут не первичны. Первично время. И даже, я бы сказала, не "время". А такой странный ресурс как "внимание"... Когда в голове 100 дел, которые надо сделать, впихивать в нее еще 101 уже не хватает ресурсов.
    Правильно, внимание и есть приоритеты. Что для тебя важно, на то прежде всего направляется твое внимание. У тебя это образование детей, и это цель очень достойная. Ну и работа много берет. А все остальное по остаточному принципу. Делать качественно много вещей невозможно, это факт(( я пытаюсь делать много вещей, но ни одна из них при этом не получается на пятерку. Сплошной компромисс в общем везде. Это тоже каждый для себя выбирает - мало но на пятерку, или много но на троечку с плюсом.
    Последний раз редактировалось Ана; 05.03.2018 в 11:25.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Насчет супер теток в 50 лет
    Тут имхо привычка какая то нужна с молодости. Например моя мама всю жизнь была не спортивная. никогда ничем не занималась, кроме настольного тенниса на отдыхе. Не любила никогда это дело. Откуда возникнет вдруг на старости лет любовь к спорту? Другое дело если любил это дело в молодости, например, потом было не до спорта, а потом наконец время появилось. Тогда да, есть шансы.
    Но зато она всегда красивая женщина была и это в ней осталось. Губы покрасит, красивую кофточку купит, прическа красивая и т.д. Папа постоянно ревнует, когда она губы красит, хотя ей 70. Это смешно)) На даче постоянные разборки- "Вот для кого ты губы красишь?". Еще и работает, активная очень. А летом дача (она учитель и у нее много каникул). А многие в ее возрасте уже рукой на себя махнули.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Какие занятия с детьми?))
    Э?
    Как минимум математика и английский.
    То есть я сейчас спихнула английский на тетю (раньше он у меня занимал время примерно с 9 вечера и до 2 ночи), но я прихожу домой в районе 20.30.. (в 19-19.30 ухожу с работы, до дома 1.10.. На работу прихожу в 10, встаю в 8, потому что иначе меня шатает. ложусь в районе часа-двух ночи). В 9 дочка освобождается от английского, и мы с ней минимум час, а чаще 2 бьемся над задачками по математике. В 11 она ложится спать, а у меня с 11 до пока-не-свалюсь есть время на "все остальное" включая домашние дела. Можно, наверное, сюда вставить спорт )
    Пока думаю, где мне найти силы на зарядку по утрам с дочкой. Но для этого надо вставать в 7, а ложиться надо тогда хотя бы в 12... а тогда у меня времени на жизнь дома останется вообще 1 час, с 11 до 12... а значит надо весь дом на кого-то свалить... Мне некогда даже вещи разложить на место, которые с утра достали.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Насчет супер теток в 50 лет
    Тут имхо привычка какая то нужна с молодости. Например моя мама всю жизнь была не спортивная. никогда ничем не занималась, кроме настольного тенниса на отдыхе. Не любила никогда это дело. Откуда возникнет вдруг на старости лет любовь к спорту? Другое дело если любил это дело в молодости, например, потом было не до спорта, а потом наконец время появилось. Тогда да, есть шансы.
    Но зато она всегда красивая женщина была и это в ней осталось. Губы покрасит, красивую кофточку купит, прическа красивая и т.д. Папа постоянно ревнует, когда она губы красит, хотя ей 70. Это смешно)) На даче постоянные разборки- "Вот для кого ты губы красишь?". Еще и работает, активная очень. А летом дача (она учитель и у нее много каникул). А многие в ее возрасте уже рукой на себя махнули.
    моя мама со своим 54, а может даже 56 размером попы, тоже прекрасно выглядит. Пальто по фигуре, шляпка, и она выделяется на фоне большинства мам-в-куртках, которые ждут своих детей после английского. И тоже очень активная... Работать закончила когда надо было сидеть с Матвеем, то есть в свои 65, но на ней столько домашних дел!.. Она за эти 10 лет ремонт в квартире произвела, ремонт дачи, ремонт моей квартиры в общем, она совсем без дела не сидит.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 47 << ... 13 21 22 23 24 25 33 ... >>