+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Таня, найди уже домработницу и давай ей помимо уборки и глажки какое-то задание. Разобрать шкаф / разобрать холодильник и пр.
    да находила уже.. она проработала у меня ноябрь, ни хрена не делала и свалила.
    Теперь надо новую начинать искать...
    Но без домработницы я никак, видно явно.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Больше часа точно( я сейчас дома, в течение дня все раскидываю постоянно по местам и то вечером после ужина много времени трачу на эти самые домашние дела (всех накорми, убери, помой, пол протри и пропылесось), следом маленькую идём купать с мужем. Это я не беру в расчёт приготовить мясо, гарнир и салат🙈
    Ну ты вообще фея уборки)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я просто много чего не глажу) Дочкины юбки я не глажу совсем, они все плиссированные, водолазки типа лапши я тоже не глажу, вешаю на вешалку и все, у нее сейчас есть два кардигана и несколько блузок с коротким рукавом, вот эти кардиганы я глажу быстренько, она их носит через день, а блузки под ними она меняет - их я не глажу, т.к. виден только воротник. Джинсы свои я тоже не глажу, они у меня скинни. Юбки и брюки, а также мужнины рубашки я сдаю в химчистку, поэтому их я не глажу тоже. Вот и выходит, что глажу я утром только себе джемпер и мужу) Это реально 5 минут)
    я не знаю как можно не гладить водолазки типа лапши. Они мятые. Воротник, заломы на рукавах
    Я как-то даже фоткала, специально чтобы тебе здесь разместить, вид непоглаженных кофт... да, они сохли на плечиках. но их нельзя не гладить.
    Нет, если виден только воротник, тогда конечно... Но моя ходит в блузках, никаких кардиганов, в школе тепло.
    Иногда еще бывает, что погладила одну блузку, а на ней пятно. Пятно на выведение, а блузку гладить следующую.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нет, воду она может налить и сама... если она есть. И даже сапоги может поставить в сушилку. Иногда это делает. Сэкономит мне полчаса за счет получаса своего сна...
    Таня, а муж в это время где? вы на одной территории живете? Если я что то не могу, но надо, я прошу или пинаю мужа. Типа почисть мне картошку, загони детей в ванную, налей воду в мойку воздуха, найти носки в детсад и т.п. Ну то есть мелкие какие то поручения можно повесить на него...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, а муж в это время где? вы на одной территории живете?
    Ты про когда?
    Если про ночь, то он спал. Где-то в 11-11.30 лег. Это я до двух ночи куролесила.
    Если про утро, то он в 7 утра встал, завтрак приготовил, и детей повез в школы. Возвращается с развоза в районе 8.30, когда я только умываюсь.
    Вся еда в доме вообще на муже. Если дети ко мне пристают с едой, я их отправляю к папе.
    А дети у нас разделены.. Матвеем в плане режима занимается папа, а Сашей я... поэтому Матвея папа загоняет спать часов в 10-11, а Саша иногда не спит до 12 ночи..
    Найти носки- это знать, куда я их повесила вчера сушиться.. Как он найдет? Он может только взять в ящике, если они там есть.
    Нет, вчера он даже сидел и разбирал большой пакет черных носков, и ругался в процессе... я его понимаю... никак не придумаю, как решить проблему черных носков. Наверное надо искоренить все без рисунка.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Тань, вернемся к первоначальному посылу - вопрос приоритетов, тебе важнее все тобой перечисленное, поэтому ты тратишь на это все свое время, но это не значит, что его нет, ты просто используешь его таким вот образом.

Тань, вернемся к первоначальному посылу - вопрос приоритетов, тебе важнее все тобой перечисленное, поэтому ты тратишь на это все свое время, но это не значит, что его нет, ты просто используешь его таким вот образом.
    а что из этого можно не делать?
    Не мыть фильтр? Не ставить обувь на просушку? Не заниматься математикой с ребенком?
    Или не гладить джинсы, которые из плотной джинсы без эластана? У них ТАКИЕ заломы после стирки!... А я в них на работу иду.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тань, ну в общем можно и дом начать по вечерам строить, при желании) На мой субъективный взгляд все эти дела не для вечера буднего дня, я таким не занимаюсь по вечерам) Все, что ты перечислила про Сашу, я такого за дочь не делаю, она же уже взрослая девочка, и воду вскипятить и себе налить тоже способна. В общем по-моему ты как моя подруга, находишь себя дела сама)
    Я бы описанные Танины дела разделила на 3 части:
    1- цена загруженности ее дочери. Это цена того приоритета, который Таня добровольно отдает образованию и развитию дочери, в графике которой нет времени на зайти после школы переодеться, нет времени подготовить себе одежду на след.день (отсюда мятая юбка в спортивном рюкзаке и прочие непонятно куда сунутые вещи), и нет времени обеспечить себя водой на след. день и поставить обувь сушиться. И тут грех жаловаться, т.к. маме (Тане) и самой понятно, ценой чего являются эти ее ночные дела.
    2- форсмажор - утюг начавший выплевывать на вещи ржавчину. Такое может случиться, и если гладить надо кровь из носу, а другого утюга или отпаривателя дома нет, то хочешь не хочешь промывай утюг в ночи.
    3 - спонтанные дела - типа заметила давно накопленную грязь/жир, начала мыть, потом еще что-то немытое заметила и понеслась. Вот такие вещи полезно волевым усилием откладывать на выходные. Если они под завязку не забиты другими плановыми делами. В последнем случае - делегировать мужу или домработнице. Карандаши и ручки перебирать - туда же.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я каждый день по системе флай делаю что-то одно 15 минут. Но у меня проще... глобально раз в неделю убирает домработница, она и гладит все. На неделе няня ставит стирку ( тоже может погладить при ее желании) , к вечеру разгребает всю квартиру за мелкой и ставит посудомойку к моему приходу. А я могу в один деть помыть сантехнику, хотя пока зубы почищу ( параллельно раковину мою и протираю кран и зеркало) , в другой день прихожую разобрать и тд. Готовлю почти каждый вечер ( за исключением, если няня за меня это уже сделала) , но максимум 30 минут с готовыми наборами. Пока в спортзал не хожу, но дома делаю комплекс бодифлекс - 18 минут каждый вечер, как только в квартиру зашла, переоделась и руки помыла ( и пусть весь мир подождет) и только потом начинаю daily routine
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я не знаю как можно не гладить водолазки типа лапши. Они мятые. Воротник, заломы на рукавах
    Я как-то даже фоткала, специально чтобы тебе здесь разместить, вид непоглаженных кофт... да, они сохли на плечиках. но их нельзя не гладить.
    Нет, если виден только воротник, тогда конечно... Но моя ходит в блузках, никаких кардиганов, в школе тепло.
    Иногда еще бывает, что погладила одну блузку, а на ней пятно. Пятно на выведение, а блузку гладить следующую.
    Не знаю, мои не мятые, водолазки она носит без кардигана.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>