+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    хорошая мартовская тема. В марте во всех спортзалах куча желающих похудеть к лету)

Единственное, что я сейчас делаю - это плаваю в бассейне вместе с детьми - у детей занятия с тренером, я рядом по соседней дорожке.
    Плюс бегаю по детским кружкам и продленкам. Вождение по кружкам - это тоже спорт))
    Утром надо детей будить собирать причесывать. Вечером забирать с продленки плюс кружки. Даже я не знаю. где время найти. Только этот несчастный бассейн пока сложился. Но я не особо люблю плавать) И там такие каракатицы со мной плавают, что сомневаюсь что плавая таким стилем можно что-то улучшить в теле. Но хоть как то для здоровья полезно и то хорошо.
    Плюс еще рядом с домом никакого спорт клуба нет. Это надо минимум 2 часа на занятие, доехать туда обратно, переодеться
    Мне в этом плане нравятся занятия с Джиллиан майклс. Там по пол часа занятия, но очень интенсивные. Я дома занималась. Сейчас забросила. надо заново начать
    Последний раз редактировалось nata314; 05.03.2018 в 14:13.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Разобрать минутное дело, ну вот реально.
    Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
    Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.

Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я нигде не написала про сон, я написала, что я бы сократила за счет занятий.
    Каких?
    шахматы это 30-60 минут в неделю.

Тань, я думаю с вашей нагрузкой "плевать на интеллект" путем сокращение шахмат вряд ли получится, так что ты зря переживаешь.
    Интеллектуальной нагрузки у нас другой и нет вообще.
    Есть еще язык, но это другое.
    А интеллектуального - только вот этот заочный кружок. Все что для головы - математика, физика, шахматы - это часа 3 в неделю максимум. Не слишком много для интеллектуального развития. И еще там 3 кружка (еще часа на полтора) - для общего развития - музыка, окружайка.. Если учесть, что она ВООБЩЕ не читает, то это просто базовый минимум. Ну чтобы хоть представляла, что есть страна Испания, и что Россия это не город. Потому что у нее и с этим проблемы.

А быть в лучших во всем ни один человек не сможет. Моя дочка тоже играет с папой в шахматы раз-два в неделю, но не путем перевешивания на меня своих дел.
    То есть у вас интеллектуального развития не меньше.. а может даже больше... если с папой играет, то видимо нормально играет, а не тупит, как моя...

Иные при меньших усилиях дают лучший результат. А моя во всем еле-еле тянет...
    Скорость чтения у нее меньше 100 сейчас
    память только-только начала выруливать, чтобы стихи учить не по нескольку часов..
    с русским - на днях тут на открытке написала "с 23 фИвраля"... это 3 класс!.. каждый день этот февраль в работах пишут...
    С прыжками на фигурном тоже тренера не понимают, что происходит...
    С математикой она мне периодически выдает такое, что просто уши вянут...

Так что усилиями ее на минимальный уровень удается вытянуть...
    В английском только-только начала из двоек вылезать. Это после того, как мы добавили 12 часов в неделю английского дома!! 12!!! и это чтобы из двоек на тройки переползти... с редкими вкраплениями четверок. У любого другого ребенка от этого шестерки бы были!...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Тань, это вообще или при тебе? Просто у неё может быть рефлекс "кагдарядом мама, голову отключаю". Если её с Матвеем (без тебя рядом) в шахматыиграть посадить, она не проще решать задачки (шахматные) будет?

(предыдущее твоё сообщение ещё не видела... сейчас)

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тань, это вообще или при тебе? Просто у неё может быть рефлекс "кагдарядом мама, голову отключаю". Если её с Матвеем (без тебя рядом) в шахматыиграть посадить, она не проще решать задачки (шахматные) будет?
    вообще.
    английский у нее сейчас с женщиной... я сдохла... потому что я его делала часов до двух ночи, с учетом что я его не знаю.
    шахматы она делает сама... а потом верещит "я не могу"...
    а уж на льду меня вообще нет... но сейчас, видимо, придется подключаться... не могут до нее тренера достучаться... и станет Таня еще и тренером по фигурному. Мало мне было "педагога по английскому", который у меня на уровне А-2. Теперь буду учить ее двойные прыгать, с учетом что сама дальше подсечки и движения назад не ходила...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У старшей тренировки, с которых ее нужно забирать. Она сама ночью у нас еще не ходит по улицам. В школу утром с наблюдением из окна до ворот школы - сама, в остальное время - няня забирает из школы, отводит на тренировки. Я приезжаю к 8, няню отпускаю и дома с младшей жду окончания тренировки у старшей. Тренировка заканчивается почти в 9 вечера. И иду забирать старшую с тренировки, это занимает минут 20, которые младшая может быть дома одна. Оставлять надолго младшую я могу только с планшетом, но я не готова 1,5 часа в день оставлять ее с планшетом, если не давать планшет - то этот ребенок-катастрофа может натворить всяких нехороших дел в одиночку.

Да, два дня в неделю они дома вечером, но надолго я их пока не могу оставлять двоих - они грызутся так, что дым стоит коромыслом, глаза выцарапают друг другу, а орут так, что соседи точно вызовут опеку когда нибудь Старшая через 15 минут моего отсутствия закидывает меня жалобами и в общем, проще вернуться и навтыкать обеим шучу конечно.

Старшую одну я могу оставлять прекрасно! Но пока вдвоем - нет. Не готовить я не могу, у меня няня была взята без этих функций, то есть она может им макароны отварить или пельмени, но у меня другое питание в приоритете, так что на пельмени и сосиски могу закрыть глаза только иногда.
    И опять же, я вижу сколько времени у меня высвобождается, когда дети у бабушки и вот это самое оно - и на спорт и на все остальное время появляется (ведь даже готовить не надо). А быть загнанной лошадью в будни? когда нет и 15 минут передохнуть?
    Муж физически не в состоянии быть в это время дома. Но в принципе, надо его просто перед фактом поставить а то и правда, он у меня на расслабоне
    Оля, а если тебе выезжать с работы позже - когда приедешь домой?
    я к чему - у меня муж на Октябрьском поле работает. вот ему действительно быстрее с работы домой, когда он не в 6 или 7 уходит, а позже.
    может и тебе так быстрее?
    а после работы на фитнес рядом с работой
    2 раза в неделю няне задержаться чтоб с младшей посидеть
    зато у тебя фитнес)
    или муж бы эти 2 раза в неделю приезжал раньше
    или приезжал бы так чтобы старшую забрать с тренировок и домой
    а ты бы сразу домой к младшей
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    а уж на льду меня вообще нет... но сейчас, видимо, придется подключаться... не могут до нее тренера достучаться... и станет Таня еще и тренером по фигурному. Мало мне было "педагога по английскому", который у меня на уровне А-2. Теперь буду учить ее двойные прыгать, с учетом что сама дальше подсечки и движения назад не ходила...
    А ты до какого возраста планируешь ей фигурное? Ты, помнится, раньше говорила, что с определённого возраста на танцы её отдашь. Типа тодеса...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Каких?
    шахматы это 30-60 минут в неделю.
    Ок, сокращением того, чем она занимается до 11 часов, на час.

Интеллектуальной нагрузки у нас другой и нет вообще.
    Есть еще язык, но это другое.
    А интеллектуального - только вот этот заочный кружок. Все что для головы - математика, физика, шахматы - это часа 3 в неделю максимум. Не слишком много для интеллектуального развития. И еще там 3 кружка (еще часа на полтора) - для общего развития - музыка, окружайка.. Если учесть, что она ВООБЩЕ не читает, то это просто базовый минимум. Ну чтобы хоть представляла, что есть страна Испания, и что Россия это не город. Потому что у нее и с этим проблемы.
    Эти допкружки сами вписываются или вы выделяете на них время? Тань, про Испанию и про Россию она все равно узнает, в 5 классе на географии, зачем тратить на это время, которого и так в обрез?

То есть у вас интеллектуального развития не меньше.. а может даже больше... если с папой играет, то видимо нормально играет, а не тупит, как моя...
    Ну как тебе сказать, они ж просто играют, а не задачки решают, как в два хода мат поставить) Да и лет моей побольше, чем твоей, опыта больше.

Скорость чтения у нее меньше 100 сейчас
    память только-только начала выруливать, чтобы стихи учить не по нескольку часов..
    с русским - на днях тут на открытке написала "с 23 фИвраля"... это 3 класс!.. каждый день этот февраль в работах пишут...
    С прыжками на фигурном тоже тренера не понимают, что происходит...
    С математикой она мне периодически выдает такое, что просто уши вянут...

Так что усилиями ее на минимальный уровень удается вытянуть...
    В английском только-только начала из двоек вылезать. Это после того, как мы добавили 12 часов в неделю английского дома!! 12!!! и это чтобы из двоек на тройки переползти... с редкими вкраплениями четверок. У любого другого ребенка от этого шестерки бы были!...
    Тань, ты не утрируешь? Что-то мне не верится, что так может быть у твоей дочки. Вы с врачами консультировались?

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А ты до какого возраста планируешь ей фигурное? Ты, помнится, раньше говорила, что с определённого возраста на танцы её отдашь. Типа тодеса...
    Не знаю уже
    Я ей давно предлагаю в Тодес уйти, но она что-то уже и сама не хочет, хотя раньше верещала "тодес-тодес"...
    Мои текущие планы - до КМСа... или хотя бы до 1 спортивного. а это при ее текущих тенденциях еще лет 5 минимум.
    Или может в следующем году перейдем на лайт-режим, если она 2Ю в этом году не сдаст... потому что так уже нельзя... это ужас какой-то

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    1. Подготовить Саше школьную форму. Она бы ее подготовила сама, но обычно блузки оказываются непоглаженными, а юбка мятой в чемодане с коньками. Кроме того, она в 11 только заканчивает дела, и я уже хочу чтобы она спала, а не занималась всем этим. В общем, я должна
    а) разыскать в чемодане мятую-премятую юбку и погладить ее... (а если она грязная - найти ей замену...)
    б) погладить блузку.
    в) найти колготки
    г) найти рейтузы
    ...
    слишком много дел, как по мне. Я бы не выдержала и половину.
    Школьную форму я "готовлю" в сб-вс. У сына 3-4 пар штанов. А рубашек и поло наверное штук 6. У дочки тоже много всяких юбок школьных, сарафанов, блузок, колготок. Дочкины блузки и сарафаны совершенно не мнутся и я с ними ничего не делаю. Все остальное просто имеем в большом количестве. Штаны у сына из олднави (10$) и гап - недорогие. Я просто их в субботу перестирываю. глажу и вешаю в шкаф. Тоже с рубашками и колготами. Утром ребенок просто берет следующее чистое из шкафа. Носков колгот много. Не надо ничего школьного заранее искать.

Вообще я стараюсь в будни делать только необходимое. Основная масса дел - подготовка школьной формы, глажка , разобрать залежи конфет и чая - это все в выходные.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>