Я тоже думала, что у меня ее нет. Но начала делать и роняла, что ушла вода. Я не ем сладкого. Я не ем быстрых углеводов. Очень редко могу углеводы в первой половине дня. Питание сбалансированное.
Я не про сильные отеки пишу, которые требуют разбирательства врача. А о воде в целом.
за счет расслабления мышц, там морщины из-за перенапряженных мышц, а если их расслаблять то морщины постепенно уходят. Для примера, погрей руки друг об друга, положи обе ладони ( пальцы вместе) на лоб немного подержи и достаточно плотно прижав ко лбу делать круговые движения, не отрывая рук, 30 раз как бы вовнутрь, потом 30 раз наружу . Если образовался залом над переносицей то потом еще три пальца приложи ко лбу и посередине помассируй лоб круговыми движениями . Посмотри на эффект, лоб как бы онемеет и мышцы расслабятся.
Сделай ботокс в лоб и межбровье и радуйся жизни. Если заломы прям глубокие, то их ещё гиалуронкой заполняют (ну филер то есть). Если просто мимические, то хватит ботокса. Пока он будет действовать мимика в этом месте уйдёт, морщина тоже. Потом, когда эффект сойдёт, морщина появится не сразу, тк отвыкнешь там кривиться. Чаще 2 раз в год колоть вроде не советуют.
Ничего не посоветую, у Жени есть соцсети, где есть ее работы. Фото клиентов до и после. Я хожу к косметологу на таганку, гончарная улица, попала несколько лет назад и осталась, теперь хожу к ней лично либо домой, либо на работу. Эффектом очень довольна. Ну и да если начала колоть, то разово не стоит и начинать. Цены у всех разные, но дорого.я вот щаз думаю либо карту в фитнес купить новую либо лицо колоть)