подтверждаю,что пока этим занимаешься - эффект хороший, особенно, если сделать фотки до и после. через месяц уже можно удивиться результату. Если фоток не делать - то только окружающие могут заметить, а сама так как себя постоянно видишь -то и не заметишь. Но если перестаешь заниматься - эффект уходит, это как спорт и фигура
ага, и у моей дочки тоже(( При этом лицо у нее не худое, такое пухленькое и с щечками. Но вот такая особенность лица.
Насколько хватает не знаю, может другие подскажут. Я только недавно сделала. поэтому сказать не могу. Везде пишут, что все индивидуально. может быть 6-12 месяцев.
Перед процедурой чем то меня намазали, посидела некоторое время. Больно не было. И Женя очень аккуратно делает, мне понравилось как она работает)
Эффект ботокса в том что отвыкнешь морщиться. Ну и на то время пока он есть отложишь прогрессирование морщин. То есть отложишь точно.
Я так понимаю, что лоб за счет мышечного тонуса. Носогубки тоже, потому что птоз становится меньше, лицо подбирается наверх.
Но я когда начала делать упражнения, я не могу сказать, что были какие-то морщины у меня. Те я не знаю, получится или нет, если начать заниматься с уже существующей проблемой. Не знаю на своем опыте. Но я видела много фотографий - до и после - эффект хороший. Отечность уходит, птоз не такой ярко выраженный.
По уму, конечно, начинать с осанки надо. Если осанка не очень - это будет отражаться на лице. Опять та пресловутая отечность.