+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ок, сокращением того, чем она занимается до 11 часов, на час.
    Английским.
    Его сейчас впихнули 2 часа, и это позволило ей уйти с двоек на 3-4..
    Если сократим до часа, будет 2-3.

Эти допкружки сами вписываются или вы выделяете на них время? Тань, про Испанию и про Россию она все равно узнает, в 5 классе на географии, зачем тратить на это время, которого и так в обрез?
    Знаешь, в третьем классе уже позорно не знать каких-то элементарных вещей... Но это 1,5 часа в неделю. И вчера мы их не сделали, и на прошлой неделе тоже не сделали... и кажется перед этим 2 недели тоже. Потому что не успеваем. То есть когда сокращаем, то именно эту часть, хотя мне очень жаль.

Ну как тебе сказать, они ж просто играют, а не задачки решают, как в два хода мат поставить) Да и лет моей побольше, чем твоей, опыта больше.
    Ну чтобы играть, надо хоть что-то понимать...

Тань, ты не утрируешь? Что-то мне не верится, что так может быть у твоей дочки. Вы с врачами консультировались?
    Врачи не видят серьезных проблем.
    В сущности, скорость чтения 100 слов это вполне норма для 3 класса. Хотя вот на днях уже и учительница сказала, что мол "в первом классе ты читала лучше многих, а сейчас сдала". А у нее не растет эта чертова скорость!... у кого-то с нуля к концу первого класса получается беглое чтение, а у нас за 2 года с 70 до 100 выросла. а у Матвея 120 в 5 лет... Понятно что Матвей много читает и запоминает. А у Саши наверное еще какие-то проблемы по логопедии. Не слишком серьезные, но есть. Дисграфия та же. Которая дает "23 фИвраля"...
    А времени их устранять - нет... Потому что надо убиться, чтобы это исправить... и куда всовывать? вместо английского или вместо фигурного?...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я просто их в субботу перестирываю. глажу и вешаю в шкаф.
    Собственно я тоже. Раньше. А сейчас у меня нет суббот. И воскресенья недавно тоже украли. Раньше муж возил детей на лед по воскресеньям, и у меня был день свободный... хоть в себя прийти, помыться спокойно и что-то сделать.
    А теперь он по воскресеньям работает. И доставка дочки на лед повисла на мне. То есть я теряю 5 часов воскресенья.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Не знаю уже
    Я ей давно предлагаю в Тодес уйти, но она что-то уже и сама не хочет, хотя раньше верещала "тодес-тодес"...
    Мои текущие планы - до КМСа... или хотя бы до 1 спортивного. а это при ее текущих тенденциях еще лет 5 минимум.
    Или может в следующем году перейдем на лайт-режим, если она 2Ю в этом году не сдаст... потому что так уже нельзя... это ужас какой-то
    А 3Ю уже есть? 5 лет - это до 15ти, получается (я просто точно не помню сколько Саше лет). Т.е. всё же до конца школы. Просто у меня среди знакомых очень часто обсуждаемый вариант - отдать ребёнка на ранний вид спорта, потом, если без супер-успехов, то в средней шкое перевести на более взрослый и там взять разряды, т.к. фора большая есть. Я помню, что фигурное тебе многим нравится и подходит, но, как ни крути, это трудный вид спорта. А для жизни совсем не важно в каком спорте будут разряды. Тем более если человек не проф спортсмен. Я не советую. Я ещё сама не знаю что и как решу по отношению к своим детям. Просто Саша очень загружена. И, возможно, смеет смысл, не то что убрать что-то, а видоизменить что ли. Мне кажется, что не должно быть всё так сложно. Т.е. "не идёт", то может туда и не надо? Ну не то что "туда", но "чуток иначе" хоть. Хотя, может ,я и ошибаюсь.

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А 3Ю уже есть? 5 лет - это до 15ти, получается (я просто точно не помню сколько Саше лет). Т.е. всё же до конца школы. Просто у меня среди знакомых очень часто обсуждаемый вариант - отдать ребёнка на ранний вид спорта, потом, если без супер-успехов, то в средней шкое перевести на более взрослый и там взять разряды, т.к. фора большая есть. Я помню, что фигурное тебе многим нравится и подходит, но, как ни крути, это трудный вид спорта. А для жизни совсем не важно в каком спорте будут разряды. Тем более если человек не проф спортсмен. Я не советую. Я ещё сама не знаю что и как решу по отношению к своим детям. Просто Саша очень загружена. И, возможно, смеет смысл, не то что убрать что-то, а видоизменить что ли. Мне кажется, что не должно быть всё так сложно. Т.е. "не идёт", то может туда и не надо? Ну не то что "туда", но "чуток иначе" хоть. Хотя, может ,я и ошибаюсь.
    Я не знаю. Я мучаюсь этим вопросом уже очень давно, и у меня нет на него ответа.
    Я не хочу лишать ее спортивной нагрузки до переходного возраста. Потому что, по моему ощущению, если ребенок занимался спортом, а в подростковом возрасте его бросил, то потом его почти и не было... то есть на фигуре сказывается спорт, который после лет 12-13.. а то что до - можно забыть. А мне нравится ее текущая фигура.. С другой стороны, затраты времени при ее не суперспособностях в других областях - это провалы по этим другим областям... Вот вопрос, сдаст она 2Ю до мая или нет. Если не сдаст, то нафиг... потому что она его должна была в прошлом году сдать...
    Поэтому и прихожу к выводу, что мне надо к процессу подключаться. Смотреть, чего ей не хватает чтобы нормально двигаться в этом направлении... может она лучше чем сейчас, точно может. Но не делает. Чего не хватает?... вот пойду с ней на лед на выходных, встану на коньки, буду смотреть и думать и тренировать.
    Где бы еще хотя бы полчаса в день на спорт выкроить?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Найти носки- это знать, куда я их повесила вчера сушиться.. Как он найдет? Он может только взять в ящике, если они там есть.
    Нет, вчера он даже сидел и разбирал большой пакет черных носков, и ругался в процессе... я его понимаю... никак не придумаю, как решить проблему черных носков. Наверное надо искоренить все без рисунка.
    Таня, очень удобно покупать носки вот такого плана
    https://marksandspencer.ru/catalog/n...timente-7-par/
    и вот такая штука для сушки
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80375472/
    У меня Димка сам развешивает на нее все носки)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    слишком много дел, как по мне. Я бы не выдержала и половину.
    Школьную форму я "готовлю" в сб-вс. У сына 3-4 пар штанов. А рубашек и поло наверное штук 6. У дочки тоже много всяких юбок школьных, сарафанов, блузок, колготок. Дочкины блузки и сарафаны совершенно не мнутся и я с ними ничего не делаю. Все остальное просто имеем в большом количестве. Штаны у сына из олднави (10$) и гап - недорогие. Я просто их в субботу перестирываю. глажу и вешаю в шкаф. Тоже с рубашками и колготами. Утром ребенок просто берет следующее чистое из шкафа. Носков колгот много. Не надо ничего школьного заранее искать.

Вообще я стараюсь в будни делать только необходимое. Основная масса дел - подготовка школьной формы, глажка , разобрать залежи конфет и чая - это все в выходные.

Как раз хотела написать, что у нас вопрос подготовки одежды решается "абонементом" на неделю (на самом деле запас даже больше), то есть всегда есть чистая выглаженная одежда для школы, запас одежды для тренировок.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, очень удобно покупать носки вот такого плана
    https://marksandspencer.ru/catalog/n...timente-7-par/
    и вот такая штука для сушки
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80375472/
    У меня Димка сам развешивает на нее все носки)
    Вот таких сушек у нас целых две - на них висит вся спортивная одежда детей... и они ее сами туда развешивают. еще третью уже просто впихнуть некуда
    А носки прикольные... Только опять-таки придется пары искать. Идея одинаковых в том, чтобы можно было не переживать по поводу пары, оставшейся в другой стирке, как я понимаю.

Но вот купила я сыну десяток носков одинаковых. И надо докупить. Я таких же больше не куплю.. шут его знает где я их брала. Мне их выбрасывать и новые покупать в два раза больше по количеству? или как поступать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Английским.
    Его сейчас впихнули 2 часа, и это позволило ей уйти с двоек на 3-4..
    Если сократим до часа, будет 2-3.
    А где это она при таком интенсиве 3 имеет? В школе?

и куда всовывать? вместо английского или вместо фигурного?...
    Очевидно вместо фигурного, раз у вас по твоему мнению плохо с учебой по всем фронтам, а в фигурном она спустя столько лет никаких успехов не добилась. Для фигуры можно отдать на танцы 3 раза в неделю по часу, или в тот же фитнес вместе ходить.
    Последний раз редактировалось Haley; 05.03.2018 в 15:03.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    вот это тот вариант, которым я собиралась пойти.. но для него надо много мешков для стирки. Собиралась купить. Вот прямо сейчас собираюсь. Но что-то мне подсказывает, что этот вариант не сработает, и придется идти к варианту котьки - все выкинуть и купить одинаковое.
    Почему много? Мне трёх хватает, по мере наполнения, я стираю
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А где это она при таком интенсиве 3 имеет? В школе?
    В станкевиче, конечно. В школе у нее стабильное 5... но еще бы не 5 при таком количестве английского. Думаю, у других школьных пятерышников английского меньше раз в 5.

Очевидно вместо фигурного, раз у вас по твоему мнению плохо с учебой по всем фронтам, а в фигурном она спустя столько лет никаких успехов не добилась.
    Фигурное сложно "уменьшить". Его можно или так, или убрать.
    Потому что если уменьшить, она вряд ли согласится остаться в этом же коллективе... да и вообще в другом... смотреть как твои подруги уходят вперед.
    Я ей вчера сказала, что либо она сдает 2Ю, либо мы уходим, так она сначала ревела, а потом до конца дня со мной не разговаривала...
    а теперь я думаю, как ей этот 2Ю обеспечить...
    Все непросто...

А главное, я совсем не уверена, что если мы кинем все силы, скажем, на математику, то она добьется там успехов... я на ее чтение столько сил убила, а оно до сих пор "меньше 100".. Математикой мы СТОЛЬКО занимаемся, а там тоже пахать и пахать. На английский СТОЛЬКО времени - и то только из двоек вылезли...
    а тренер по фигурному вполне себе профессия

+ Ответить в теме
Страница 30 из 47 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>