+ Ответить в теме
Страница 31 из 47 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>
Показано с 301 по 310 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Почему много? Мне трёх хватает, по мере наполнения, я стираю
    в смысле? для каждой пары отдельный ведь нужен?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот вопрос, сдаст она 2Ю до мая или нет. Если не сдаст, то нафиг... потому что она его должна была в прошлом году сдать...
    Поэтому и прихожу к выводу, что мне надо к процессу подключаться.
    Удачи вам!
    Я просто вижу сколько усилий. сколько времени... Если это не какие-то супер - цели или супер - успехи, то спорт. форму можно более лёгкими путями же поддерживать. Те же танцы раза 4 в неделю по 2 часа. Да, это мало по сравнению с тем что у вас сейчас. Но всё же для человека это вполне хорошая нагрузка (на перспективу так сказать, для жизни). Про формирующуюся фигуру... не знаю, не уверенна. Фигуристки (даже на всяких ЧЕ) - такие разные... А люди (взрослые), которые даже 3 раза в неделю в спорт зал хотят - они очень не плохо подкачены. Для жизни. Хотя, конечно, ребёнку нужно больше движения.
    На самом деле, прощу прощения за флуд. Я просто сама эту тему думаю сейчас.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Вот таких сушек у нас целых две - на них висит вся спортивная одежда детей... и они ее сами туда развешивают. еще третью уже просто впихнуть некуда
    А носки прикольные... Только опять-таки придется пары искать. Идея одинаковых в том, чтобы можно было не переживать по поводу пары, оставшейся в другой стирке, как я понимаю.

Но вот купила я сыну десяток носков одинаковых. И надо докупить. Я таких же больше не куплю.. шут его знает где я их брала. Мне их выбрасывать и новые покупать в два раза больше по количеству? или как поступать?
    да, все черные носки мужа я выкинула!
    а вот эти, из спенсера ( еще из hm и next покупала) сейчас в ходу.
    мне очень с ними удобно!
    каждый день я их не стираю
    раз в 3-5 дней. наберется кучка носков и джинсы с ними закидываю.
    и там рисуночки эти отлично видны

и да, я носки вообще практически не развешиваю если дома сын) вначале ему нравилось тренироваться, теперь это его "обязанность"
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Удачи вам!
    Я просто вижу сколько усилий. сколько времени... Если это не какие-то супер - цели или супер - успехи, то спорт. форму можно более лёгкими путями же поддерживать. Те же танцы раза 4 в неделю по 2 часа. Да, это мало по сравнению с тем что у вас сейчас. Но всё же для человека это вполне хорошая нагрузка (на перспективу так сказать, для жизни). Про формирующуюся фигуру... не знаю, не уверенна. Фигуристки (даже на всяких ЧЕ) - такие разные... А люди (взрослые), которые даже 3 раза в неделю в спорт зал хотят - они очень не плохо подкачены. Для жизни. Хотя, конечно, ребёнку нужно больше движения.
    На самом деле, прощу прощения за флуд. Я просто сама эту тему думаю сейчас.
    Для фигуры танцев хватит. Я все же надеялась сделать тренера по фигурному одной из Сашиных профессий... хотя не знаю насколько это реально. Я просто все еще верю, что где-то у нее когда-нибудь перещелкнет...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Таня, а если нанять преподавателя по шахматам? чтобы он домой приходил? и тебе хоть час свободного времени - ту же голову помыть
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Тань, на самом деле прошу прощения. У тебя и так вс1 сложно, а тебя этими темами про фигурное ещё и деморализуют! Это эгоизм мой. потому что сама думаю как правильно, для своих детей. А ты уже столько прошла, что интересно как, зачем и почему.
    Удачи вам на соревнованиях в любом случае!

Для фигуры танцев хватит. Я все же надеялась сделать тренера по фигурному одной из Сашиных профессий... хотя не знаю насколько это реально. Я просто все еще верю, что где-то у нее когда-нибудь перещелкнет...
    Тренера по фигурному - не знаю. Знаю про спорт гимнастику. В спорт школе - все тренера - мастера спорта, некоторые - международного класса. Ещё для галочки закончившие какие-то вузы "пед" спортивные.
    А вот в фитнесс -центрах, где тоже стали открывать детский спорт... Там есть и спорт гимнастика для детей. Там очень хитро. Они там все не ниже КМС-ов, но не обязательно по тому спорту, который преподают. Типа 2ой спортиный по гимнастике и КМС по гребле.... Это как раз тот вариант, который я описывала: выстрадали что смогли, а потом живенько получили кмс-ов в более взрослых видах спорта. Плаванье то же. Спрос есть, кстати.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Таня, а если нанять преподавателя по шахматам? чтобы он домой приходил? и тебе хоть час свободного времени - ту же голову помыть
    не.. не тот уровень совсем..
    нанять надо домработицу.
    И может быть педагога по математике. Иначе у меня инфаркт случится... как она мне тут выдала, что если скорость одной машины А, а скорость другой Б, то скорость их сближения = А*Б... и это через 2 недели регулярных разборов задач на движение...
    Иногда ощущение что передо мной умственно отсталая.
    А иногда соображает...

Это как с этим 23 фИвраля... и такого у нее просто навалом!

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Тренера по фигурному - не знаю. Знаю про спорт гимнастику. В спорт школе - все тренера - мастера спорта, некоторые - международного класса. Ещё для галочки закончившие какие-то вузы "пед" спортивные.
    А вот в фитнесс -центрах, где тоже стали открывать детский спорт... Там есть и спорт гимнастика для детей. Там очень хитро. Они там все не ниже КМС-ов, но не обязательно по тому спорту, который преподают. Типа 2ой спортиный по гимнастике и КМС по гребле.... Это как раз тот вариант, который я описывала: выстрадали что смогли, а потом живенько получили кмс-ов в более взрослых видах спорта. Плаванье то же. Спрос есть, кстати.
    Интересная тема. Надо подумать. Но попозже, когда она дойдет до возраста взрослых видов спорта..

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    в смысле? для каждой пары отдельный ведь нужен?
    Нет, зачем, я ж говорю, я их складываю один в другой и они так стираются, и их не надо потом разбирать, искать пары достаёшь из машинки они уже вместе. Остаётся достать один из другого и развесить по порядку
    =======

+ Ответить в теме
Страница 31 из 47 << ... 21 29 30 31 32 33 41 ... >>