Удачи вам!
Я просто вижу сколько усилий. сколько времени... Если это не какие-то супер - цели или супер - успехи, то спорт. форму можно более лёгкими путями же поддерживать. Те же танцы раза 4 в неделю по 2 часа. Да, это мало по сравнению с тем что у вас сейчас. Но всё же для человека это вполне хорошая нагрузка (на перспективу так сказать, для жизни). Про формирующуюся фигуру... не знаю, не уверенна. Фигуристки (даже на всяких ЧЕ) - такие разные... А люди (взрослые), которые даже 3 раза в неделю в спорт зал хотят - они очень не плохо подкачены. Для жизни. Хотя, конечно, ребёнку нужно больше движения.
На самом деле, прощу прощения за флуд. Я просто сама эту тему думаю сейчас.
да, все черные носки мужа я выкинула!
а вот эти, из спенсера ( еще из hm и next покупала) сейчас в ходу.
мне очень с ними удобно!
каждый день я их не стираю
раз в 3-5 дней. наберется кучка носков и джинсы с ними закидываю.
и там рисуночки эти отлично видны
и да, я носки вообще практически не развешиваю если дома сын) вначале ему нравилось тренироваться, теперь это его "обязанность"
Лукавая (05.03.2018)
Тань, на самом деле прошу прощения. У тебя и так вс1 сложно, а тебя этими темами про фигурное ещё и деморализуют! Это эгоизм мой. потому что сама думаю как правильно, для своих детей. А ты уже столько прошла, что интересно как, зачем и почему.
Удачи вам на соревнованиях в любом случае!
Тренера по фигурному - не знаю. Знаю про спорт гимнастику. В спорт школе - все тренера - мастера спорта, некоторые - международного класса. Ещё для галочки закончившие какие-то вузы "пед" спортивные.
А вот в фитнесс -центрах, где тоже стали открывать детский спорт... Там есть и спорт гимнастика для детей. Там очень хитро. Они там все не ниже КМС-ов, но не обязательно по тому спорту, который преподают. Типа 2ой спортиный по гимнастике и КМС по гребле.... Это как раз тот вариант, который я описывала: выстрадали что смогли, а потом живенько получили кмс-ов в более взрослых видах спорта. Плаванье то же. Спрос есть, кстати.
не.. не тот уровень совсем..
нанять надо домработицу.
И может быть педагога по математике. Иначе у меня инфаркт случится... как она мне тут выдала, что если скорость одной машины А, а скорость другой Б, то скорость их сближения = А*Б... и это через 2 недели регулярных разборов задач на движение...
Иногда ощущение что передо мной умственно отсталая.
А иногда соображает...
Это как с этим 23 фИвраля... и такого у нее просто навалом!