Согласна с nata314, что вождение по кружками тоже спорт, особенно если есть выездные соревнования. Мы за две недели, побывали с дочкой на трех соревнованиях- одни дома в Москве, прошлые выходные Нижний Новгород, сегодня из Саранска приехали. Я за каждый такой выезд пару кило стабильно теряю)))
Вот опять я в депрессии от этой темы.
У других дочки как люди. Чего-то достигают, хорошо выступают. А мы бьемся-бьемся(( и все не так... опять опустились руки и паршивое настроение...
Еще и целлюлит я у Саши заметила на днях)) ((( Потому что папа кормит сплошной картошкой с сосисками...
Засада... может няню нанять для этого дела ?
А что ты делаешь, пока дети на льду ? Может там есть какой нибудь спорт центр для тебя. Или наоборот релакс какой нибудь, массаж и тд, ? Чтоб отдохнуть ...
У меня тоже нет свободного дня и это очень неудобно. В субботу балет, в ВС бассейн. Но у нас все близко и не так это длительно как лед. И мне конечно легче. На балет может папа отвести в случае чего, бассейн прогулять можно - этот обвчнвй бассейн, не спорт школа. Но все равно уже день разорван.
Да ладно, у всех!!! На форуме таких единицы. А в окружении боьшинства вообще нет таких. И не надо ни с кем своих детей сравнивать в этом ключе!!! Саша и так у тебя столько держится в этом виде спорта! Думаю, большинство с кем вы начали побросали давно. Ты же сама давно сказала, что по складу личности твои - не спортсмены. А всякие спорт.шклы (тем более по фигурному) - они очень рано выходят на уровень "только для прирождённых спортсменов". А в тех же танцах, может, Саша и раскроется! И головой дозреет как раз... Но пока тянете - тяните.
Не знаю что ты видишь вокруг, но то что вижу я в нашей спорт школе (и что говорят тренеры): Набирают более 100 детей в год. До 3ю доходят 40. До 2го 30. До кмс-ов никтоИ ещё куча детей, кто вообще ходить не смог. или родители не потянули, или дети на пороге отказались.
Последний раз редактировалось Lilla; 05.03.2018 в 15:53.
А тоже мысль.
Это какой-то ужас. У меня так быстро все меняется, что я не успеваю даже подумать... в прошлом году была няня, в этом до ноября муж возил и все было ок.. или даже до декабря... а потом он стал "задерживаться по воскресеньям".. и вот месяц уже так..
Может. Но реально, сил нет.А что ты делаешь, пока дети на льду ? Может там есть какой нибудь спорт центр для тебя.
Массажа там нет. Только пустой спортивный зал. Или на коньки с другой группой. Но коньки это дорого, и я уже правда боюсь, что грохнусь и меня не соберут. Поэтому я только сама изредка вдоль бортика...
И вообще я приспособилась в это время заниматься мелким ремонтом того, до чего руки не доходили сто лет. Беру с собой нитку, иголку, и сижу там, зашиваю что-нибудь... Вот в куртке подкладку зашила наконец. Несколько месяцев с драной ходила, времени не было...