+ Ответить в теме
Страница 32 из 47 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Нет, зачем, я ж говорю, я их складываю один в другой и они так стираются, и их не надо потом разбирать, искать пары достаёшь из машинки они уже вместе. Остаётся достать один из другого и развесить по порядку
    Носки один в другой и так стирать?
    Интересная мысль. Мне даже в голову не приходило. а прикольно. попробую )) спасибо!

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Носки один в другой и так стирать?
    Интересная мысль. Мне даже в голову не приходило. а прикольно. попробую )) спасибо!
    Да, именно так и не забудешь пару в другой стирке и разбирать по парам не надо
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Нет, зачем, я ж говорю, я их складываю один в другой и они так стираются, и их не надо потом разбирать, искать пары достаёшь из машинки они уже вместе. Остаётся достать один из другого и развесить по порядку
    И они так простирываются?
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Согласна с nata314, что вождение по кружками тоже спорт, особенно если есть выездные соревнования. Мы за две недели, побывали с дочкой на трех соревнованиях- одни дома в Москве, прошлые выходные Нижний Новгород, сегодня из Саранска приехали. Я за каждый такой выезд пару кило стабильно теряю)))
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Согласна с nata314, что вождение по кружками тоже спорт, особенно если есть выездные соревнования. Мы за две недели, побывали с дочкой на трех соревнованиях- одни дома в Москве, прошлые выходные Нижний Новгород, сегодня из Саранска приехали. Я за каждый такой выезд пару кило стабильно теряю)))
    Я помню ты выкладывала видео соревнований дочки (это же ты была? ). Очень-очень круто!!!
    прошу прощения, я забыла: в с какого возраста и с каких занятий начинали? И потом во сколько пришли в эти танцы?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Я помню ты выкладывала видео соревнований дочки (это же ты была? ). Очень-очень круто!!!
    прошу прощения, я забыла: в с какого возраста и с каких занятий начинали? И потом во сколько пришли в эти танцы?
    Вот опять я в депрессии от этой темы.
    У других дочки как люди. Чего-то достигают, хорошо выступают. А мы бьемся-бьемся (( и все не так... опять опустились руки и паршивое настроение...
    Еще и целлюлит я у Саши заметила на днях )) ((( Потому что папа кормит сплошной картошкой с сосисками...

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    И они так простирываются?
    Да, у меня проблем с этим нет
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Собственно я тоже. Раньше. А сейчас у меня нет суббот. И воскресенья недавно тоже украли. Раньше муж возил детей на лед по воскресеньям, и у меня был день свободный... хоть в себя прийти, помыться спокойно и что-то сделать.
    А теперь он по воскресеньям работает. И доставка дочки на лед повисла на мне. То есть я теряю 5 часов воскресенья.
    Засада... может няню нанять для этого дела ?
    А что ты делаешь, пока дети на льду ? Может там есть какой нибудь спорт центр для тебя. Или наоборот релакс какой нибудь, массаж и тд, ? Чтоб отдохнуть ...
    У меня тоже нет свободного дня и это очень неудобно. В субботу балет, в ВС бассейн. Но у нас все близко и не так это длительно как лед. И мне конечно легче. На балет может папа отвести в случае чего, бассейн прогулять можно - этот обвчнвй бассейн, не спорт школа. Но все равно уже день разорван.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Вот опять я в депрессии от этой темы.
    У других дочки как люди. Чего-то достигают, хорошо выступают. А мы бьемся-бьемся (( и все не так... опять опустились руки и паршивое настроение...
    Еще и целлюлит я у Саши заметила на днях )) ((( Потому что папа кормит сплошной картошкой с сосисками...
    Да ладно, у всех!!! На форуме таких единицы. А в окружении боьшинства вообще нет таких. И не надо ни с кем своих детей сравнивать в этом ключе!!! Саша и так у тебя столько держится в этом виде спорта! Думаю, большинство с кем вы начали побросали давно. Ты же сама давно сказала, что по складу личности твои - не спортсмены. А всякие спорт.шклы (тем более по фигурному) - они очень рано выходят на уровень "только для прирождённых спортсменов". А в тех же танцах, может, Саша и раскроется! И головой дозреет как раз... Но пока тянете - тяните.

Не знаю что ты видишь вокруг, но то что вижу я в нашей спорт школе (и что говорят тренеры): Набирают более 100 детей в год. До 3ю доходят 40. До 2го 30. До кмс-ов никто И ещё куча детей, кто вообще ходить не смог. или родители не потянули, или дети на пороге отказались.
    Последний раз редактировалось Lilla; 05.03.2018 в 15:53.

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Засада... может няню нанять для этого дела ?
    А тоже мысль.
    Это какой-то ужас. У меня так быстро все меняется, что я не успеваю даже подумать... в прошлом году была няня, в этом до ноября муж возил и все было ок.. или даже до декабря... а потом он стал "задерживаться по воскресеньям".. и вот месяц уже так..

А что ты делаешь, пока дети на льду ? Может там есть какой нибудь спорт центр для тебя.
    Может. Но реально, сил нет.
    Массажа там нет. Только пустой спортивный зал. Или на коньки с другой группой. Но коньки это дорого, и я уже правда боюсь, что грохнусь и меня не соберут. Поэтому я только сама изредка вдоль бортика...
    И вообще я приспособилась в это время заниматься мелким ремонтом того, до чего руки не доходили сто лет. Беру с собой нитку, иголку, и сижу там, зашиваю что-нибудь... Вот в куртке подкладку зашила наконец. Несколько месяцев с драной ходила, времени не было...

+ Ответить в теме
Страница 32 из 47 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>