+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>
Показано с 321 по 330 из 466

Тема: Давайте меня уколем каким-нибудь ботоксом... :)))

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Не знаю что ты видишь вокруг, но то что вижу я в нашей спорт школе (и что говорят тренеры): Набирают более 100 детей в год. До 3ю доходят 40. До 2го 30. До кмс-ов никто
    Близко к тому.
    Поэтому я и думаю, что нам или бросать сейчас, или настраиваться на длинную дистанцию, то есть еще лет 5-6... За которые большинство просто сойдет. Многие сходят после началки. Мы не до 11 класса, наверное, но до 9 точно... а значит надо с одной стороны не упустить спорт, а с другой не упустить все остальное... Большинство-то планируют "все остальное" начать в 5 нагонять. А в 5 уже поздно...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Вот опять я в депрессии от этой темы.
    У других дочки как люди. Чего-то достигают, хорошо выступают. А мы бьемся-бьемся (( и все не так... опять опустились руки и паршивое настроение...
    Еще и целлюлит я у Саши заметила на днях )) ((( Потому что папа кормит сплошной картошкой с сосисками...
    Имхо, ты слишком много от нее требуешь. Тянешь ее до своего уровня, уровня родителей, Матвея. А она ведь другая. Мне вообще кажется она активно сопротивляется, отсюда и фивраля
    Понимаю,что обидно оставить сейчас то, на что потрачено столько сил и денег. Но еще обиднее через 5 лет признать,что это было зря, а Саша загнаная. Милка сейчас на теннис ходит и на зумбу, фигуру послебальную пока держит. И все рядом с домом, ходит сама
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я помню ты выкладывала видео соревнований дочки (это же ты была? ). Очень-очень круто!!!
    прошу прощения, я забыла: в с какого возраста и с каких занятий начинали? И потом во сколько пришли в эти танцы?
    Именно в этом коллективе занимаемся с 1 класса (сейчас в 3м), до этого просто на хореографии около дома ходили, с 4х лет, в формате "два притока, три прихлопа", но там дали основы хореографии и посадили на шпагат.
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 06.03.2018 в 11:00.
    =======

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilla (05.03.2018), nata314 (05.03.2018), Лукавая (05.03.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Имхо, ты слишком много от нее требуешь. Тянешь ее до своего уровня, уровня родителей, Матвея. А она ведь другая. Мне вообще кажется она активно сопротивляется, отсюда и фивраля
    Понимаю,что обидно оставить сейчас то, на что потрачено столько сил и денег. Но еще обиднее через 5 лет признать,что это было зря, а Саша загнаная. Милка сейчас на теннис ходит и на зумбу, фигуру послебальную пока держит. И все рядом с домом, ходит сама
    фивраля у нее было всегда, и это не от сопротивления, а от дисграфии или дислексии. Сейчас этого несколько меньше, чем раньше. Я думаю, что плохое чтение тоже откуда-то отсюда.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Ты мне про какое-то чудо рассказываешь.
    Мне даже дочке разобрать не минутное, хотя там пары белых носков легко различаются... но когда этих носков 20 штук вперемешку, да еще после сушки часть мятые... я пока их разложу чтобы хотя бы понять, какой у них рисунок, да потом сложить парами, да свернуть и убрать. Ну никогда не 5 минут. Минут 10 минимум... и это если они все вместе. А если еще один носок пары попал в одну стирку, а второй в другую? Тогда надо все непарные скинуть в мешок, а потом после новой стирки достать из мешка и поискать пары там.

Наверное если бы все были одинаковые, было проще... но все покупались в разное время. Одни подходили, а потом перестали подходить, купили другие... в результате одни для одного, другие для другого... сейчас у нас дефицит -длинные носки. То есть среднее между носками и гольфами. Не хватает их. А на лед только эти ей подходят. Вот хотела заказать где-нибудь в интернет-магазине еще высоких, но боюсь по картинке пролечу с высотой носка. а если заказываь на пробу по одной паре, то потом и выйдет что буду пары разбирать...
    так про минутное я говорю как раз, когда они одинаковые. В любой инет магазин можно позвонить и попросить измерить длину носка,я так делала, когда мужу покупала,что в брюках голая нога не видна была
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.03.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас в группе тоже есть мальчик, который ходит всего 3 раза в неделю, младше моего на 1,5 года, а получается лучше чем у моего. А так - это сильная группа, у нас допы. И мой середнячок. А тот без допов и вот так. Конечно я, бывает, думаю: вот ведь! Я столько сил на эти допы, муж дома занимается, а этот мальчик вот так просто!!! И он ещё и то, и сё может (помимо гимнастики). Но глобально меня это всё не очень трогает. потому что у каждого свой путь. Я делаю что могу. Тут главное знать зачем ты это делаешь при своих данных. я своему улучшаю физ форму, у нас хорошй тренер и т.п. В общем, у меня есть аргументы ЗАЧЕМ. Но да, я думаю "зачем именно это, трудозатратное?" Но пока "за" перевешиают. А у того мальчика и егомамы будут свои "за".

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лукавая (05.03.2018)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Кому интересно, у нас новый сольник https://youtu.be/spGfqC_KkLk
    Очень интересно! Пожалуйста, не удаляй только сегодня (если вдруг планируешь), я только дома посмотреть могу

Вот кстати о шпагате.
    Вы будете смеяться, но после стольких моих усилий занятий с Сашей шпагатом, она сейчас на нем не сидит. Садится еле-еле если сильно разогреется... На шпагате давно сидят все, кто начал позже... просто нужна постоянная тренировка, а ей лень, а у меня тоже резерв сил на запинывание закончился. Пока слежу, что-то делается, как отпускаю внимание - все. И это при том, что шпагат нужен в фигурном для массы элементов.

Большинство-то планируют "все остальное" начать в 5 нагонять. А в 5 уже поздно...
    "всё остальное" - что конкретно ты имеешь в виду?
    кстати... ладно, этоя тебе вечером напишу) про подготовку)

"всё остальное" - что конкретно ты имеешь в виду?
    кстати... ладно, этоя тебе вечером напишу) про подготовку)
    заняться учебой наконец. Ну или к 8-9..

+ Ответить в теме
Страница 33 из 47 << ... 23 31 32 33 34 35 43 ... >>